- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Heute möchte ich einmal von der überaus gelungenen Küchenparty berichten, die bereits im Juni des Jahres stattgefunden hat: Ein super aufmerksames Team des Reichshofes hat uns Gästen an mehreren Stationen, verschiedene kalte und warme Speisen, in der Hotelküche, live, angeboten. Dabei gab es noch zusätzlich verschiedene Getränke, von tollen Weinen bis hin zum zünftigen Bier, und eine tolle Livemusik. Da wundert man sich wirklich, wie das alles in eine Gastroküche passt!?! Hat aber irgendwie geklappt und megaviel Spaß hat's auch noch gemacht. So hatte man mal einen Einblick "hinter die Kulissen" einer Hotelküche und sah, wie exzellente Speisen frisch zubereitet und angerichtet werden. Danke nochmals an das gesamte Team Reichshof, die den Abend wunderbar gestaltet haben!!! Nächste Küchenparty 2016 ist hiermit wieder gebucht und ich kann jedem Interessierten nur raten, unbedingt mal mitzumachen!
- ZimmergrößeSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Kai |
| Alter: | 51-55 |
| Bewertungen: | 10 |
Liebe Kai, was für eine schöne Überraschung! Wir danken Ihnen ganz herzlich für Ihre tolle Bewertung und freuen uns sehr, dass Sie auch mal unsere Küchenparty ins Gespräch bringen! Die nächste findet am 17. April 2016 statt und wir freuen uns schon heute Sie wieder zu begrüßen! Mit den besten Grüßen aus Norden, Familie Haver & Franke und das Team des Reichshof