Das Hotel ist versteckt im historischen Teil der Stadt Norden angrenzend an die Fußgängerzone. Der zugehörige Parkplatz ist ca. 200 m von der Rezeption entfernt. Der Zugang erfolgt über eine Anlieger-Straße mit gelegentlichen Durchgangsverkehr.
Das Zimmer war neu geschmackvoll eingerichtet. Der einzige Manko welches wir verzeichnen konnten sind die überfüllten Kopfkissen im Bett. Sie waren scheinbar voll mit Kunststoff-Füllmaterial ausgestopft.
Es wurden eine kleine Auswahl von Fleisch-, Fisch- und Vegetarischen Gerichten angeboten. Die Gerichte waren schmackhaft jedoch nicht für das Auge angerichtet. Darum einen Punkt Abzug.
Direkt in der Fußgängerzone.
- Wellness
- Sport
Es wird ein Fahrradverleih und in den Sommermonaten die kostenlose Nutzung eines Tretbootes angeboten. Auf dem Hoteleigenen Parkplatz sind zwei E-Ladestationen zur kostenlosen Aufladung von E-PKW angeboten. Somit sind Tagesausflüge für E-PKW-Nutzer weitestgehend kostenfrei. Das Poolanlage konnten wir leider nicht nutzen da kurzfristig wichtige Bauteile der Betriebsanlage ausgefallen sind. Es wurde uns dafür eine großzügiger Preisnachlass eingeräumt.
Dauer: | 1-3 Tage im Februar 2022 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Willi |
Lieber Gast, vielen Dank für Ihr Feedback. Wir freuen uns, dass Sie zufrieden waren und eine schöne Zeit in unserem Haus verbracht haben. Bis bald! Herzliche Grüße, Familie Haver & Franke und das Reichshof-Team