- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Ein ganz besonderes Hotel ! Wir haben einen spontanen Urlaub an der schönen Nordseeküste, in einem hervoragenden Hotel verbringen dürfen. Romantik - Hotel unterliegen alle einem Konzept welches es bundesweit zu geniesen gibt. Das Hotel präsentiert sich in einer hervoragenden Weise im Top - Zustand. Als Tip - lieber mal auf der Homepage nach Arangements schauen als über Suchmaschinen den vermeintlich besten Preis finden :-) W-Lan im ganzen Hotel mit einer schnellen Bandbreite vorhanden - dies wird kostenlos zur Verfügung gestellt. In der Bar ist ein Hot-Spot verfügbar den die ausgesprochen freundliche und kompetente Mitarbeiterin auf Wunsch zu Verfügung stellt. Das Preis - Leistungsverhältnis haben wir als angemessen empfunden.
- SauberkeitSehr gut
- Ausstattung des ZimmersSehr gut
Wir hatten ein Zimmer der Kat. III - angemessen groß und besonders liebevoll eingerichtet. Alles vorhanden was man von eimem 4 Sterne Hotel erwartet.
- Atmosphäre & EinrichtungSehr gut
- Sauberkeit im Restaurant & am TischSehr gut
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Es steht ein Restaurant zur Verfügung - Aufgeteilt in mehrere unterschiedliche Räume. Die Qualität, ob Frühstück oder Abendessen ausgewöhnlichen gut und von gehobenen Stil. Es wird landestypisch, von regionalen Zulieferern, gekocht und verwöhnt. Alles ganz ausgezeichnet. Die Atmosphäre ist landestypisch ruhig.
- Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)Sehr gut
- Freundlichkeit & HilfsbereitschaftSehr gut
- Rezeption, Check-in & Check-outSehr gut
Alles Tip Top - ausgesprochen freundliches, zuvorkommendes, engagiertes Personal dessen Hilfsbereitschaft zu keinen Zeitpunkt gekünzelt wirkte. Englisch wird natürlich gesprochen - Die Zimmerreinigung war sehr gut und Beschwerden hatten wir keine.
Das Hotel liegt direkt in der Statdt Norden am untern Ende der Fussgängerzone. Das Zentrum ist nur wenige Gehminuten entfernt. An dem Hotel anliegend ist eine ganz besonders empfehlenswerte Bar die zum Hotel gehört. Der Bahnhof / ZBO ist auch zu Fuss gut zu erreichen. Zum Hafen Norddeich ist per Auto max 10 Minuten kann aber auch mit einem Stadtbus bequem erreicht werden.
- Wellness
- Sport
Ein Spa-Bereich der seines Gleichen sucht - großes Schwimmbad - mehrere Saunen und die Möglickeit sich von dem vielfältigen Angebot an Massagen verwöhnen zu lassen. Die Einrichtung des Spa - Bereich ist von beonderer Herzlichkeit eingerichtet worden - dies setzt sich in dem ganzen Hotel fort.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Marcus |
| Alter: | 46-50 |
| Bewertungen: | 2 |
Lieber Marcus, wir sagen "Danke" für diese detaillierte und ganz tolle Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie sich die Zeit genommen haben um Ihren Erfahrungsbericht an andere Gäste weiterzugeben und ihnen einen weitreichenden Einblick in den Reichshof zu verschaffen. Selbstverständlich sind wir glücklich darüber, dass wir Ihnen einen schönen Aufenthalt bereiten konnten und würden uns freuen, auch in Zukunft Ihr Gastgeber in Norden zu sein. Mit freundlichen Grüßen Familie Haver & Franke und das Team des Reichshof