Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Silke (46-50)
Verreist als Familie • März 2016 • 1-3 Tage • Sonstige
Netter Kurzurlaub

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Zimmer ,Restaurant ,Wellness sehr sauber. Angebot an Getränken( Wasser, Tee nicht immer ausreichend und zeitlich nicht gut) Wenn man sportbegeistert ist ,muss Wasser schon morgens zur Verfügung stehen,dies ist erst ab 10 oder 11 h der Fall. Obst im Haus müsste auch rechtzeitiger bereitstehen , ab 10 oder 12 h fanden wir zu spät. Im Saunabereich wären Handtücher sinnvoll ,die bereitgestellte Handtuchtasche reicht für zwei Personen nicht aus ( Duchen ,saunieren ....Handtücher wären schon schön.

• Sauberkeit
  • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    Gut
  • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    Gut
  • Essensauswahl
    Gut
  • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    Gut
  • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    Gut
  • Rezeption, Check-in & Check-out

Dauer:1-3 Tage im März 2016
Vorname:Silke

Liebe Silke, vielen herzlichen Dank für Ihr nettes Feedback. Ihre Kritik bezüglich des Getränke- / Obst-Angebotes nehmen wir dankend zu Verbesserungszwecken in unsere internen Gespräche auf. Zusätzlich zu der normalen Badezimmer-Ausstattung mit zwei Handtüchern, Bademantel und Badeschuhe pro Person, befindet sich in der bereitgestellten Badetasche pro Person ein großes und ein kleines Handtuch. Gerne reichen wir auf Anfrage noch weitere Handtücher. Wir würden uns freuen, bald wieder Ihr Gastgeber in Ostfriesland zu sein. Herzliche Grüße aus Ostfriesland Ihre Familie Haver & Franke und das Reichshof-Team