Romantikhotel zentral in Norden gelegen, obwohl historische Substanz sehr gute Zustand , sehr gepflegt mit persönlicher Atmosphäre - man merkt sehr positiv , dass es sich um ein inhabergeführtes Haus handelt - genügend hoteleigene Parkplätze in unmittelbarer Nähe .
Geräumiges Zimmer in dem man nichts vermisst und guter , ebenfalls großzügiger Sanitärbereich - nicht mehr ganz neu , aber ausgesprochen gepflegt , sauber und in bestem Zustand. Dass die alkoholfreien Getränke aus der Minibar kostenfrei sind ist eine sehr nette Aufmerksamkeit.
Nicht nur von der Auswahl her sondern auch von der Präsentation her ein wunderbares Frühstücksbuffet bei dem kein Wunsch offen bleibt - so beginnt der Tag auch bei schlechterem Wetter sonnig. Auch im Restaurant gefällt das Engagement der Mitarbeiter (auch am Abend)
Alle Mitarbeiter ausnahmslos sehr aufgeschlossen, sehr engagiert und nur positiv zu bewerten. Dass der Gast bei der Ankunft noch persönlich aus sein Zimmer begleitet und kurz eingewiesen wird habe ich bei Kettenhotels seit Jahren nicht mehr erlebt - hohes Lob.
Sehr gute , ruhige ,zentrale Lage in Norden - nach Norddeich nur ein Katzensprung - viele Freizeitmöglichkeiten in der nahen bzw. weiteren Umgebung
- Kultur & Erlebnis
|---|---|
| Vorname: | Mike |
| Alter: | 66-70 |
| Bewertungen: | 247 |
Lieber Mike, herzlichen Dank für Ihre großartige Bewertung, Ihrem Aufenthalt in unserem Hause und die lobenden Worte. Es freut uns sehr, dass Sie sich so wohl gefühlt haben und Sie mit unserem Service zufrieden waren. Vielleicht dürfen wir Sie ja bald wieder als unsere Gäste begrüßen ! Herzliche Grüße, Familie Haver & Franke und das Team des Reichshofs