- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Sehr schönes Hotel direkt an der Fußgängerzone, was Vor- aber auch Nachteile bringt. So schnell man selber für kleinere Bummel dort ist, so störend können vorbeigehende Passanten werden. Leider sind die Zimmer auch bei geschlossenen Fenster sehr hellhörig, was besonders problematisch war, weil im "Großen Saal" gegenüber unserer Zimmer eine Feier war. Sowohl die Musik aus dem Saal wie auch Gästeunterhaltungen davor waren dementsprechend laut zu hören. Schlafen bei offenen Fenster ging dadurch gar nicht. Sehr positiv haben wir die Öffnungszeiten des Schwimmbads empfunden. Man konnte noch vor dem Frühstück starten und den Tag dort gut ausklingen lassen.
- ZimmergrößeGut
|---|---|
| Vorname: | Sylvia |
| Alter: | 46-50 |
| Bewertungen: | 1 |
Liebe Sylvia, herzlichen Dank für Ihre gute Bewertung. Wir freuen uns, dass Sie sich weitestgehend wohlgefühlt haben und Sie unseren Wellnessbereich in vollen Zügen genießen konnten. Ihre Kritik an der Hellhörigkeit Ihres Zimmers haben wir zur Kenntnis genommen und empfehlen Ihnen sich gerne beim nächsten Mal an der Rezeption zu melden, damit wir Ihnen ein ruhiges Zimmer als Alternative anbieten können. Vielleicht dürfen wir Sie ja bald wieder als unsere Gäste begrüßen, um Sie auch noch mal von unserer ruhigeren Seite zu überzeugen! Herzliche Grüße, Familie Haver & Franke und das Team des Reichshofs