Roger (56-60)
Verreist als Paar • Februar 2023 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
sehr schönes Hotel, immer wieder gerne

Gut

Ein schönes, geschmackvoll eingerichtetes Hotel mit gut ausgestatteten, großzügigen Zimmern. Das Spa-Angebot ist sehr gut, das Restaurant hervorragend. Das größte Lob gehört jedoch den mitarbeitenden Personen dort, wir haben niemanden erlebt, der/die nicht jederzeit sehr freundlich, hilfsbereit und zuvorkommend war. Wir wollten uns ein paar Tage erholen und dafür war das Hotel ein Volltreffer

• Unser Zimmer war hervorragend, super sauber, gute Ausstattung, gefüllte Minibar. Unser Zimmer umfasste ein Wohnzimmer, ein separates Schlafzimmer mit guten Betten und ein gut ausgestattetes Badezimmer.

• Das Essen im Reichshof bzw. im Restaurant Heimisch ist super lecker und war für uns ach reichhaltig. Das Küchenteam gib sich alle Mühe auch Sonderwünsche zu erfüllen. Das Frühstück ist sehr reichhaltig, wir haben mal überlegt, was noch auf dem Frühstücksbuffet fehlen würde, uns ist nichts mehr eingefallen.

• Den Service haben wir als ausgezeichnet erlebt, jederzeit freundlich, hilfsbereit, zuvorkommend und kompetent. Beschwerden hatten wir keine und Wünsche wurden in der Regel sofort angenommen und erfüllt.

• Gut
  • Die Lage ist gut das Hotel liegt an Beginn der Fußgängerzone, also alles gut erreichbar, auch der Strand in Norddeich. Ein hoteleigener Parkplatz mit viel Platz steht zur Verfügung. Die Ausflugziele in Ostfriesland sind von Norden aus gut erreichbar.

• Gut

• Wellness
    • Sport

Es gibt diverse Sachen zur Ausleihe (z.B. E-Bikes, SUP, Tretboot etc.). Ansonsten lockt das Schwimmbad, die Saunen, diverse Ruheräume usw. Ein Entertainment-Programm gibt es nicht, das ist auch gut so dun würde nicht zum Hotel passen. Aber es gibt öfter bestimmte Themenabende wie Whiskey-Tasting, Wein-Abend und nicht zu Vergessen die Küchenparty

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:3-5 Tage im Februar 2023
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Roger

Lieber Gast, vielen Dank für Ihre ausführliche Rückmeldung und die lobenden Worte. Wir freuen uns, dass wir Sie überzeugen konnten. Bis bald! Herzliche Grüße, Familie Haver & Franke und das REICHSHOF-Team