Wer es individuell und persönlich mag, ist hier bestens aufgehoben! Supernettes Team (das auch mal kleine Extrawünsche erfüllt), fantastisches Essen, liebevolle Gestaltung der Räumlichkeiten. Wenige Kleinigkeiten waren nicht 100 % in Ordnung, aber unter'm Strich bleibt es bei einer absoluten Empfehlung!
Wir waren im Loft 70. Die Ausstattung ist großartig und alles sehr gemütlich! Ein Punkt Abzug jedoch für die nicht richtig schließende Saunatür. Bei dem Preis pro Nacht darf so etwas nicht sein! Und warum die Reinigung zwischendurch nicht automatisch, sondern "coronabedingt" nur auf Anfrage stattfindet, leuchtet mir nicht so recht ein...
Sehr lecker und hochwertig mit angenehm lockerer Atmosphäre. Man hat sich sogar gemerkt, wer wie hungrig ist und am zweiten Abend die Portionen angepasst!
Immer freundlich, jederzeit bereit, auf Wünsche einzugehen. Allerdings mussten wir einmal mit einer simplen Frage ziemlich lange an der Rezeption warten, das hätte besser laufen können.
Mitten in der Fußgängerzone, aber dank des hübschen Innenhofs wie eine abgeschiedene, eigene kleine Welt.
- Wellness
- Sport
Der Pool ist zwar recht klein, aber ansprechend gestaltet. Es war nie viel los, darum reichte der Platz, um sich etwas im Wasser zu bewegen. Der Fitnessraum besteht lediglich aus zwei Cardiogeräten (keine Gewichte o. Ä.), daher ein Punkt Abzug. Toll ist der kleine, gemütlich schummerige Raum, wo man sich in beheizten Sand legen kann! Wellnessangebote waren coronabedingt eingeschränkt.
Dauer: | 1-3 Tage im Juli 2021 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Monika |
Lieber Gast, vielen Dank für Ihre positive & ausführliche Rückmeldung. Es freut uns sehr, dass Sie mit Ihrem Aufenthalt zufrieden waren und wir Sie überzeugen konnten. Wir bedanken uns für die Empfehlung & bis zum nächsten Mal! Herzliche Grüße, Familie Haver & Franke und das Team des Reichshofs