- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir verbrachten Anfang des Jahres 4 Tage im Romantikhotel Reichshof . Das Wetter war eisig und schlecht. So konnten wir den Wellnessbereich ausgiebig nutzen. Für die Saunavielfalt ist gesorgt. Obst und Wasser stehen ausreichend zur Verfügung. Bademantel und Tücher sowie Badeschuhe werden gestellt. Das Essen , die Verwöhn- Halbpension war vorzüglich. Es gab jeden Abend ein Fünf-Gang Menü mit Wahlmöglichkeiten. Das Frühstücksbüffet ließ auch keine Wünsche offen. Die Zimmer, wir hatten ein Zimmer im Kornspeicher, waren großzügig mit Flachbildschirm, kostenlosen WLAN und Tresor ausgestattet. Einziger Negativer Punkt, die Umbauarbeiten im Eingangsbereich des Restaurant. Aber die sind ja nur vorübergehend.
- ZimmergrößeSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Gabi |
| Alter: | 61-65 |
| Bewertungen: | 2 |
Liebe Gabi, herzlichen Dank für diese großartige Bewertung, über die wir uns sehr gefreut haben. Sie konnten Ihren Aufenthalt im Reichshof in vollen Zügen genießen und haben sich sowohl kulinarisch als auch im SPA verwöhnen lassen. Wir würden uns daher sehr freuen auch weiterhin Ihre Gastgeber in Ostfriesland zu sein. Mit freundlichen Grüßen aus Norden Familie Haver & Franke und das Team des Reichshof