Thomas (51-55)
Verreist als Paar • Februar 2023 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Tolles Ambiente und Super leckere Küche.....

Gut

Tolles Ambiente und mitten in der schönen Stadtmitte von Norden gelegen! Mehrere Gebäude im Stil der Industriekultur

• Wir hatten eine Juniorsuite (Zimmer 2) .Tolle und saubere Ausstattung,großes Badezimmer mit Whirlpool, Dusche und begehbaren Kleiderschrank

Wir hatten das sogenannte Heimisch Genuss Plus Paket gebucht ! Hiebei sind folgende Leistungen inkludiert: Frühstücksbuffet,Kaffee und Kuchen,Abendessen als Menü,Getränke (Bier,Wein,Softdrinks,Espresso) inklusive Absolut tolles und hochwertiges Essen im tollen Ambiente

• Von der Rezeption bis zu Reinigungskraft ,supernett und hilfsbereit !

• Direkt an der Fußgängerzone von Norden gelegen. Außerhalb der Stadt gibt es wunderschöne Fahrradwege bis Greetsiel

• Wellness
    • Sport

Sauna,Hallenbad,Fitneßraum waren vorhanden und waren in einem sehr guten und sauberen Zustand ! E-Bikes und normale Fahrräder waren in großer Anzahl vorhanden

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1-3 Tage im Februar 2023
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Thomas

Lieber Gast, wir freuen uns über Ihr Feedback. Schön, dass es Ihnen bei uns gefallen hat und wir Sie überzeugen konnten. Bis bald! Herzliche Grüße, Familie Haver & Franke und das REICHSHOF-Team