Hotelkomplex bestehend aus mehren Gebäuden. Super Spa und Wellnessangebot inklusive Sauna und Pool. Der Fitnessraum hat leider nur Kardiogeräte. Bar und Restaurantteil im Wintergartemn sehr einladend, der Rest des Restaurant eher altertümlich.
Loft 70: Finnsauna, Doppel-Whirlpool, Dachterrasse, .... , großer Fernseher, Kaffeemaschine, Minibar... Alles, was das Herz begehrt!
Heimisch HP mit viel Wahlmöglichkeiten - breites Angebot. Nicht null/acht/fünfzehn, sondern wirklich gehobene Küche mit Rafinesse in angenehmer Atmosphäre - besonders im Wintergarten.
Sehr zuvorkommend, freundlich.
Das Hotel liegt mitten in der Fußgängerzone Nordens, die zum Bummeln einlädt. Die Nähe zur Nordsee, zu verschiedenen Inseln, nach Emden und Aurich bietet viele Möglichkeiten.
- Wellness
- Sport
Wellness und Pool ansprechend. Fitnessraum sehr klein und nur vier Kardiogeräte.
Dauer: | 1-3 Tage im März 2020 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Sabine |
Lieber Gast, vielen Dank für Ihr Feedback. Wir freuen uns sehr, dass es Ihnen bei uns gefallen hat und Sie zufrieden waren. Es ist immer schön zu lesen, wenn sich unsere Gäste wohlgefühlt haben und eine schöne Zeit in unserem Haus verlebt haben. Bis zum nächsten Mal! Herzliche Grüße, Familie Haver & Franke mit dem Reichshof-Team