Helga & Ueli (61-65)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • Juni 2021 • 2 Wochen • Sonstige
Der Aufenthalt im Appenzellerland ist ein MUSS

Das Hotel Säntis ist wirklich empfehlenswert. Das Zimmer ist war sehr schön und die die tägliche Reinigung war immer perfekt. Das Essen und der Service war hervorragend. Trotz Stress des Servicepersonal hatte ein freundschaftlicher "Witz" oder eine Bemerkung zum Tag immer Platz. Kundenfreundlichkeit konnten wir auch an der Rezeption erkennen. Generell war das Personal (von der Reinigung bis zum Chef) sehr freundlich und zuvorkommend. Wir fühlten uns sehr wohl im Säntis. Die 14 Tage im Hotel gingen viel zu schnell vorbei. In diesem Hotel stimmt der Preis mit der Leistung. Wir werden sicher wieder einmal im Hotel Säntis einkehren. Freundliche Grüsse Helga und Ueli Mattenberger, Kriens

• Zimmer hervorragend und auch immer perfekt gereinigt

• Mehrere Kilos zugenommen. Ich denke ich muss Ihnen nicht mehr schreiben. Küche einfach himlisch!

• Alles einfach perfekt. Trotz suche keine negativen Bemerkungen möglich

• Sehr Zentral und auch nicht weit vom Bahnhof

Der Appenzellerpass ist einfach genial. 14 Tage mussten wir das Auto nicht bewegen. Herzliche Gratulation an die Initianten des Appenzellerpasses. Jeden Tag (auch bei schlechtem Wetter) konnten wir mit dem Pass etwas unternehmen. Das Wandergebiet im Alpstein ist sehr gut beschildert und gut ausgebaut. Wir konnten die Schönheiten des Appenzellerlandes kennenlernen.

Dauer:2 Wochen im Juni 2021
    Vorname:Helga & Ueli

Sehr geehrte Familie Mattenberger Besten Dank für die tolle Bewertung und die Zeit, welche Sie sich dafür genommen haben. Schön, dass Sie sich bei uns wohl gefühlt haben. Wir geben das Lob gern an all unsere Mitarbeiter weiter. Gern würden wir Sie wieder einmal bei uns willkommen heissen. Herzliche Grüsse aus dem sonnigen Appenzell Stefan A. Heeb, Hotelier