Gepflegt, gemütlich, übersichtlich, nicht zu gross, sauber, sorgfältig geführt, aufmerksames freundliches hilfsbereites Personal, da steckt spürbar viel Herzblut drin optimale zentrale Lage
- gut und währschaft und praktisch eingerichtet - tolles modernes Bad mit ebenerdiger Dusche - ruhige Lage
- leckere, liebevoll zubereitete Speisen, schön angerichtet - kein Stress beim Essen - sehr kompetenter schwungvoller Chef de Service mit viel Humor - sehr nette gewandte Frauen im Service - tolles Frühstück mit frischknusprigem Brot und allem was dazugehört - ein Highlight war am ersten Abend ein Kotelett vom Ibericoschweinchen mit getrüffeltem Risotto und Gemüse - ein Traum! - wir sassen an bester Lage am Fenster (beim Frühstück und beim Nachtessen)
- aufmerksam, geduldig, wertschätzend, hilfsbereit, humorvoll - auch mein 95-jähriges Mütterlein fühlte sich sehr willkommen
- Wunderbar mit ÖV gereist mit dem geschenkten Billett (danke!) - Am Bahnhof per Säntis-Auto abgeholt - eine Fülle an schönen Ausflugsmöglichkeiten bieten sich an
Dauer: | 3-5 Tage im September 2021 |
Vorname: | Nicoletta |
Sehr geehrte Nicoletta Besten Dank für die tolle Bewertung und die Zeit, welche Sie sich dafür genommen haben. Das Lob geben wir gerne an all unsere Mitarbeiter weiter. Es freut uns sehr, dass es Ihnen bei uns so gut gefallen hat und würden Sie gern wieder einmal bei uns begrüssen. Wir wünschen Ihnen alles Gute. Herzliche Grüsse aus Appenzell Stefan A. Heeb, Hotelier