Dies ist ein sehr schönes Haus mit Restaurant und Speisesaal erster Güte, und so ist auch die Bedienung ! Die Küche lässt keine Wünsche offen und berät die Gäste persönlich !
Eine grosse und schöne Junior-Suite mit grossem Bad, sep. WC und sep. Dusche, 1A !
Ein 6-Gänger war in unserem Paket inbegriffen und ist von bester Qualität, sehr empfehlenswer. Tolle Speisekarte sowieso.
Die Bedienung war wie die Küche hervorragend, sehr informativ und auch humorvoll.
Gute Lage im Zentrum und nahe Bahnhof, viele schöne Geschäfte (nicht nur Käse).
Vielfältig für Wanderer und Schneesportler, interessante Museen und wunderschöne Geschäfte im Dorf. Diverse (Seil)bahnen in der Umgebung . Unesco Welteerbe im nahen St. Gallen-Stiftsbezirk (Bibliothek). - Der nahe Bodensee lädt im Sommer zum Bade.
Dauer: | 3-5 Tage im Februar 2022 |
Vorname: | Walter |
Alter: | 71+ |
Sehr geehrter Walter Besten Dank für die tolle Bewertung und die Zeit, welche Sie sich dafür genommen haben. Es freut uns sehr, dass es Ihnen bei uns so gut gefallen hat. Das Lob geben wir gerne an unsere Mitarbeiter weiter. Wir würden uns sehr freuen, Sie erneut bei uns willkommen zu heissen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Freundliche Grüsse Stefan A. Heeb, Hotelier