Ernst (61-65)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • April 2021 • 1-3 Tage • Sonstige
Ich komme wieder, auch Hecht und Löwen

Ein tolles, altes Appenzellerhaus mit schönen Zimmern. So richtig heimelig! Gut erneuerte badezimmer und Duschen. Alles schön sauber.

Geräumig und schön. Auch zum Aushalten für längere Zeit als zwei Nächte.

Entgegen unserer Gewohnheit haben wir jeweils ein Nachtessen im Hotel eingenommen. Grund: Pandemie und geschlossene Restaurants am Mittag und natürlich Unterwegs. Die reduzierte Karte (Corona bedingt) mit guten, für jeden etwas Angeboten. Perfekt. Tolle Weinkarte, aber etwas wenig oder einseitige Auswahl von Schweizer-Weinen. Hier fehlt ein Malbec oder Syrah als Beispiel. (Die Winzer in der Schweiz machen da grosse Fortschritte. Adressen auf Anfrage vorhanden.

Top

Die Lage am Landsgemeindeplatz ist nahe der Hauptgasse (Zentrum) und in wenigen minuten vom Bahnhof weg.

Dauer:1-3 Tage im April 2021
Vorname:Ernst

Sehr geehrter Ernst Für Ihren Besuch im ROMANTIK HOTEL SÄNTIS möchten wir uns noch einmal ganz herzlich bei Ihnen bedanken. Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben. Wir würden uns freuen, Sie wieder einmal bei uns begrüssen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin eine gute Zeit. Freundliche Grüsse Stefan A. Heeb, Hotelier