Urs (61-65)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • April 2021 • 1-3 Tage • Sonstige
Wir besuchen euch gerne wieder, liebe Fam. H.

Das Romantikhotel Säntis, direkt am Landsgemeindeplatz gelegen, hat uns sehr gut gefallen. Es ist ein historisches Haus, mit ausgezeichneter Küche, aufmerksamem und freundlichem Personal; auch die Gastgeber-Familie ist präsent, sei es im Service oder in der Réception. Es hat uns sehr gut gefallen - wir werden im kommenden Jahr sehr gerne wieder dort übernachten und ein spezielles Wochenende geniessen.

• Wir haben das beste Zimmer, nämlich mit Blick auf den Landsgemeindeplatz, gewählt und das hat sich bewährt. So haben wir die Ambiance dieses historischen Dorfplatzes, mit Sicht auf andere schöne Gebäude, geniessen können.

• Sehr gute, variable Karte mit qualitativ besten Menus.

• Sehr freundlicher, aufmerksamer und speditiver Service.

• Direkt am Landsgemeindeplatz, sehr gute Lage.

• Gut

Wir haben das schmucke, historische Dorf genossen, zudem den Ausflug auf den Säntis und das Brauchtum-Museum in Urnäsch.

Dauer:1-3 Tage im April 2021
    Vorname:Urs

Sehr geehrter Urs Besten Dank für die tolle Bewertung und die Zeit, welche Sie sich dafür genommen haben. Es freut uns sehr, dass es Ihnen bei uns so gut gefallen hat und würden Sie gern wieder einmal bei uns begrüssen. Wir wünschen Ihnen alles Gute. Freundliche Grüsse Stefan A. Heeb, Hotelier