Dieter (71+)
Verreist als Paar • August 2024 • 1-3 Tage • Sonstige
Beeindruckendes Haus mit großen Schwachstellen

Schlecht

Beeindruckendes Haus in schöner Umgebung aber mit so erheblichen Schwachstellen, die bei einem Hotel dieser Kategorie und Preisklasse nicht auftreten dürfen.

• Zimmer wohnlich, allerdings ohne Kühlschrank oder Klimaanlage. Bei geöffnetem Fenster hat man das Zimmer wegen der ländlichen Lage schnell voller Mücken oder Wespen. Schöne Dusche, allerdings wird beim Duschen auch die Toilette nass, da keine Duschabtrennung vorhanden Beim Schließen der Flurtür hatten wir die Klinke in der Hand.

• Schlecht
  • Der Frühstücksraum wimmelte nur so von Wespen, wofür das Hotel im Prinzip nichts kann, bei dieser Wespenmenge sollte jedoch über Abhilfe (z.B. Futterstellen zur Ablenkung) nachgedacht werden. Das Frühstücksbuffet war zu Beginn schon recht "überschaubar", danach wurde kaum oder erst nach mehrmaliger Aufforderung nachgelegt. Viele Angebote, waren auch nicht mehr vorhanden, sodass Gäste, die etwas später kamen, kaum noch Auswahl hatten. Bei den Brötchen gab es z.B. gleich zu Beginn nur 3 dunkle Brötchen, Brot stand eigenartigerweise gar nicht zur Verfügung.

• Sehr schlecht
  • Personal total überfordert, vermutlich unterbesetzt. Zum Nachmittag war für unsere Gesellschaft (13 Personen) frühzeitig eine Kaffeetafel angemeldet worden und am Vortag der Anreise nochmals rückbestätigt worden. Trotzdem hatte man die Reservierung vergessen und musste entsprechend "improvisieren". Daher minimale Kuchenauswahl, Kaffee wurde teilweise erst eingeschenkt, als der Kuchen längst gegessen war. Bestellte Mineralwasserflaschen wurden teilweise auf den Tisch einer anderen Gruppe gestellt, welche diese sicher gern auf unsere Rechnung getrunken hätten, wenn wir es nicht rechtzeitig bemerkt hätten.

• Schöne Umgebung mit vielen Wanderwegen und angeschlossenem, beeindruckenden Reiterhof

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:1-3 Tage im August 2024