Klaus Dieter (61-65)
Verreist als Paar • April 2017 • 1-3 Tage • Sonstige
Ein feines Wochend-Arrangement erlebt

Einen Aufenthalt wert ! Perfekte Naturlage im Vordertaunus. Abseits des Metropol-Getöses. Frische Landluft und Ruhe.

• Gut
  • Die meisten Zimmer sind in dem modernen Seitenflügel zu finden, der sich fast unmerklich am Hang einbettet und mit einer Wintergartenpassage zum Herrenhaus verbindet. Unser Zimmer war ausreichend gross mit purem Naturausblick ins Grüne und den unterhalb liegenden Fachwerkgebäuden des Reiterhofes. Eine absolute Ruhelage - morgens im ersten Büchsenlicht mal ganz das Fenster öffnen und dem Vogelgezwitscher lauschen...... Der Seitenflügel ist vor wenigen Jahren komplett renoviert worden und somit sind Einrichtung neuwertig und Bad/WC/Dusche auf aktuellem Stand eines höherwertigen Komforts.

• Im Schloss oder Herrenhaus befindet sich das Restaurant, welches sich in drei gleichwertige Räumlichkeiten aufteilt. Gediegen holzvertäfelt mit hohen Decken und feiner Tischeindeckung. Hier werden Frühstück und Dinner angeboten. In der modernen Wintergartenverbindung hat es Sitzgelegenheiten und hier kann z.B. auch Tea-Time abgehalten werden oder bei entsprechendem Wetter natürlich auf der prächtigen Außenterrasse. Es hat ein gutes Kuchenangebot. Nicht idealerweise wurden zuerst die Heißgetränke serviert und mit zu langem Zeitabstand folgten die Kuchen. Umgekehrt wäre besser, sofern es organisatorisch nicht möglich ist beide Komponenten in etwa zeitgleich zu servieren. Das Frühstücksbüffet ist draußen im Kaminzimmer aufgebaut und bietet einen attraktiven Querschnitt verschiedenster Frühstückspräferenzen. Die knackig frischen Backwaren sind besonders zu erwähnen. Der Abräumservice agiert vorbildlich! Für Schwarztee-Genießer ist das gelieferte Heißwasser leider nicht heiß genug. Das Abendmenü war sehr gut. Kompetenter Service und eine engagierte Küchenleistung sind uns aufgefallen.

• Gut
  • Durchweg sehr freundliches Personal wertschätzt die Gäste. Der freundliche Empfang machte Laune auf ein schönes Wochenende.

• Das Hotel befindet sich in wunderschöner Wald-und Wiesenlage im Vordertaunus. Lediglich die Hotelgäste dürfen bis zum kostenfreien Hotelparkplatz weiterfahren durch den unterhalb davor liegenden Reiterhof. Der Aufgang/Zugang zum Schlosshotel mit schwerem Gepäck ist eher unkomfortabel und innerhalb des Hotels hat es keinen Lift. Sicherlich hilft die Rezeption im Falle von Gepäckbeförderungsbedarf. Eine DeHoGa Klassifizierungstafel hat es nicht (.......oder noch nicht).

• Gut

Das Hotel bietet im UG eine Sauna und Kegelbahn. Außerhalb des Hotels ist pure Natur. Ein kleiner Spaziergang zum Reiterhof ist allemal zu empfehlen oder auf einen der vielen Wanderwege einzuschwenken. Mit dem Automobil ist der Grosse Feldberg, der sehenswerte Hessenpark oder das Main-Taunuszentrum nahe oder die Metropolen Wiesbaden und Frankfurt.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1-3 Tage im April 2017
    Vorname:Klaus Dieter

Lieber Klaus Dieter, vielen Dank für Ihren Besuch und das sehr ausführliche, positive Feedback über das wir uns das gesamte Team sich sehr freuen. Ihren Verbesserungspunkt beim Service haben wir gerne aufgenommen und noch einmal darauf hingewiesen, dass man seinen Kaffee natürlich zum Kuchen und nicht danach genießen möchte. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder begrüßen zu dürfen und schicken beste Grüße aus dem Taunus Daniela Schwarz Gastgeberin