Wie es die meisten Vorschreiber schon berichtet haben ist es sehr ruhig im Hotel und wir haben sehr gut geschlafen. Keine Kofferschieberei nachts in den Gängen. (Teppichboden. ) Für einen Kurzaufenthalt ideal. Übernachtet haben wir im Anbau (auf dem Bild dunkles Gebäude neben dem Schloss). 3 Tage
Zimmer sind geräumig mit begehbarer Dusche . Allerdings wird auch bei vorsichtigem Duschen das WC nass und der Boden ist nur mit Hausschuhen begehbar. Sonst gibt es nasse Füße.
Wie haben am Ankunftstag ein 3 Gänge Menü mit (Hauptgang) Filesteak . Ein bissele zäh war das schon. Den ganzen Tag waren Monteure aus den Niederlanden beschäftigt den neu renovierten Kronleuchter aufzuhängen, was sich doch bis spät in den Abend hineingezogen hat. Da gab es schon mal Lärm den man im Speisesaal gehört hat . Das Frühstück war sehr gut , jeden Tag frischer Lachs und viele Wurstsorten mit Käse die gut geschützt hinter einer Plexiglasscheibe geschützt waren. Das ist in der Husten- Schnupfenzeit sehr gut. Auch die restlichen Frühstücks Sachen sind schön und appetitlich sortiert.
Die Lage des Hotels ist fernab der Hauptstraße . Das einzige was man hört sind frühmorgens die Flugzeuge vom Frankfurter Flughafen. Und die waren nicht sehr störend. Wir haben Tagesausflüge nach Wiesbaden und Mainz unternommen.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Dauer: | 1-3 Tage im Februar 2018 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Martin |
Lieber Martin, wir danken Ihnen für Ihren Besuch und wir freuen uns sehr, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben. Wir würden uns sehr freuen, wenn Sie uns nochmal besuchen kommen würden. Bei Ihrem nächsten Besuch verspreche ich Ihnen auch das keine Monteure mehr bei uns im Kaminzimmer arbeiten denn der Kronleuchter hält jetzt wieder 20 Jahre ;-) Außerdem empfehle ich Ihnen unsere Zimmer im gegenüberliegenden Gang denn dort sind die Duschen mit einer Tür geschlossen. Auch empfehle ich Ihnen dem Serviceteam direkt ein Feedback zu geben falls etwas nicht 100% ist denn nur so können wir direkt nachbessern. Wie gesagt, vielen Dank nochmal für Ihr Feedback über das sich das gesamte Team sehr gefreut hat. Beste Grüße Daniela Schwarz Gastgeberin