Aleksandra (31-35)
Verreist als Paar • Dezember 2016 • 1-3 Tage • Winter
Ruhe und Genuss im Taunus

Gut

Schönes, kleines Hotel für Genießer im Taunus; wie üblich bei Romantik-Hotels sehr individuell und ansprechend gestaltet.

• Der Anbau mit den Zimmern könnte mal wieder eine Auffrischung gebrauchen. Im Zimmer wären Bilder und ein Spiegel gut.

• Gut
  • Frühstück könnte mehr Auswahl vertragen; qualitativ aber sehr gut. Abends hatten wir ein 6-Gang-Menü mit passenden VDP-Weinen. Wirklich ausgezeichnet zu einem fairen Preis. Das haben wir in Restaurants mit Michelin-Stern schon weniger gut habt. Weiter so!

• Sport

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1-3 Tage im Dezember 2016
    Reisegrund:Winter
    Vorname:Aleksandra

Liebe Aleksandra, vielen Dank für Ihren Besuch und das Feedback. Wir freuen uns, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt und einen genussreichen Aufenthalt hatten. Was das Thema Bilder in den Zimmern angeht, können und werden wir Abhilfe schaffen denn in den meisten Zimmern hängen bereits welche ;-) Hoffe, Sie bald wieder begrüßen zu dürfen und wünsche erstmal schöne Weihnachten. Beste Grüße Daniela Schwarz Gastgeberin