Meine Freundinnen und ich, wir fahren einmal im Jahr zum Wellness und suchen uns dafür immer eine andere Lokation aus. In diesem Jahr fiel unsere Wahl auf das Hotel Schwanefeld in Meerane. Beim Ankommen konnten wir erst einmal nur ein kleines hübsches Fachwerkhaus sehen, wo man nicht gleich ein größeres Hotel vermuten könnte. Aber dahinter gab es einen Hotelanbau mit einem tolles Spa-Bereich.
Die Zimmer sind nicht top modern, aber mich persönlich stört das nicht. Es ist sauber und es hat alles was es braucht. Fön, TV und Minibar. Das Bett war sehr bequem. Und sogar Nähzeug, für das kleine unerwartete Loch in der Bluse, war vorhanden. Und die vergessene Zahnbürste gabs an der Rezeption ;-)
Das Essen war lecker und ausreichend!
Das Personal war super freundlich!
Da wir explizit nur zum Wellness hierher gefahren sind, kann ich zur Umgebung nicht viel sagen.
- Wellness
- Sport
Ich hatte ein Wellness-Paket incl. Anwendungen gebucht. In dem Paket waren enthalten: 2 Ü, 2 xFrühtsück, 2 x 4-Gänge-Menüs, 4 Behandlungen im Spa und 1 Fl. Proseco. Die Behandlungen im Spa waren super Klasse. Das Personal kompetent und sehr freundlich. Wir hatten Aqua-Fitness mit Emrah als Zusatzangebot, das war echt Spitze. In der Sauna hatten wir noch eine Räucherzeremonie, alles inclusive!
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im Juli 2020 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Katrin |
Sehr geehrte Katrin Eine so positiv ausführliche und ehrliche Internetbewertung zu lesen gibt unserem Team ein weiterer Schub der Motivation und bestätigt den Spaß, den wir an unserer Arbeit haben. Im Namen des Romantik Hotel Schwanefeld Teams bedanken wir uns vielmals, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um eine so eindrucksvolle Resonanz Ihres Urlaubs zu ziehen. Wir würden uns sehr freuen, Sie bei Ihrem nächsten Aufenthalt wieder Verwöhnen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Hotel Management Romantik Hotel Schwanefeld