Waldemar (36-40)
Alleinreisend • April 2024 • 1-3 Tage • Arbeit
Für Dienstreisen wo Verpflegung am wichtigsten top

Ich nehme das Hotel wenn Preis stimmt sehr gerne. Denn es hat sehr gutes Frühstück bis auf selten angebotene Bittersaftsorten wie Grapefruitsaft oder Johannisbeernecktar (stattdessen übersüße Rhabarbersaft (geprüft mit Zuckergehaltvergleich zu Orangesaft) war paar Tage ergänzend da oder Champagner obwohl viele mit Auto angereist da keine Großstadt) und gute Zimmer. Welcomedrink. Leider habe ich bei Dienstreisen immer kaum Zeit Rest zu erkunden. Leider vor dem Frühstücksbeginn ist auch Fitness immer zu und ich muss nach Frühstück schon wieder arbeiten und am Abend leider wenig fit für Fitness. Mit Meilengutschrift klappt leider auch anscheinend nicht und generell zu kompliziert selbst per Email mit Rechnungskopie an Miles&More dafür zu sorgen.

• Gut
  • Man hat alles was man braucht jedoch inklusive Sprudelwasser wird nun mit Stillwasser ohne Auswahlmöglichkeit ersetzt.

• Bis auf fehlende Bittersaftsorten alles toll wie Kakao mit echtem Schokoladestiel

• Zu Frühstück wird alles toll serviert und herum beeindruckend gestaltet

• Gut
  • Die Stadt ist nicht so besonders.

Scheint größere Hotelanlage zu sein jedoch wenig Zeit dafür wegen Dienstreise

Verreist als:Alleinreisend