Karin (61-65)
Verreist als Freunde • Dezember 2018 • 3-5 Tage • Sonstige
Gemütliches Hotel am Stadtrand von Meerane

Dieses Hotel liegt am Stadtrand von Meerane. Mitten durch das Hotel geht die Grenze zwischen Thüringen und Sachsen. Wir waren als Reisegruppe angemeldet um die Weihnachtsmärkte der Umgebung zu erkunden (Zwickau, Leipzig, Freiberg und Annaberg-Buchholz)-

• Gut
  • Das von mir gebuchte Einzelzimmer war gemütlich und für meine Begriffe, außer einen Zimmersafe, alles vorhanden.

• Gut
  • Meistens war das Essen gut, jedoch bei der Gänsekeule kam bei unserer Gruppe keine Begeisterung auf.

• Gut
  • Das Frühstücksbuffet war sehr schon zurechtgemacht und alles war lecker. Am Abend wenn das 3- oder 4- Gang-Menue aufgetragen wurde zog sich das schon sehr in die Länge. 1 1/2 bis 2 Stunden am Tisch sitzen ist gewiss nicht jedermanns Sache. Hieran müsste das Hotel noch arbeiten. Am Abend wo es dann Buffet gab ging alles zügiger.

• Gut
  • Wie gesagt befindet sich das Hotel am Stadtrand und ruhig gelegen. Rundherum allerdings ist auch nicht viel los.

• Sehr schlecht

Solange das Hallenbad noch nicht fertig ist fehlt es dort einfach am Freizeitangebot. Der Hutznabend im Hotel hat auch nicht wirklich überzeugt.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Verreist als:Freunde