- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Für 160€ die Nacht hätten wir wirklich etwas besseres erwartet. Wir musste eine Nacht in einer Abstellkammer schlafen. Für Licht gab es nur eine Stehlampe. Unter dem Bett eine Riesen Staubschicht. Unfreundlicher Empfang. Die Bilder bei der Buchung, sind definitiv schöner, als das was man bekommt. Einziger Pluspunkt, das Personal der Bedienung (z.B Frühstück) ist sehr freundlich.
Dauer: | 1-3 Tage im August 2020 |
Vorname: | Michael |
Danke für Ihre Wertung. Leider kann ich Ihre Beurteilung nur schwer nachvollziehen. Es gibt bei uns keine Abstellkammer, welche wir vermieten, schon gar nicht für 160 €, alle Uimmer haben eine reguläre Beleuchtung. Bei uns auf der Internetseite können Sie in Bild- und Schriftform ausführlich erfahren, was Sie in welcher Zimmerkategorie erwarten können. Wir haben natürlich nicht von allen 53 Zimmern 3 Bilder. Aber wir wollen niemanden täuschen und haben alle Stile und Kategorien präsentiert. Dies sogar sehr übersichtlich. Schauen Sie einfach ganau nach bzw. lassen Sie sich von unseren Mitarbeitern ausführlich beraten. Denn entstehen keine falschen Erwartungshaltungen. Das liebe Lob an unseren Frühstücksservice gebe ich natürlich gern weiter. Tessa Barth (Gastgeberin)