Elisa (26-30)
Verreist als Paar • November 2019 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Romantik leider nicht gefunden

Schlecht

Das Hotel wirbt mit ländlicher Romantik, diese bekommt man vielleicht auch wenn man bereit ist mehr zu zahlen. Das Hotel kann mit dem neuen, wunderschönen Spabereich nicht mithalten.

• Schlecht
  • Wir haben das Hotel unter Nutzung der Happy Dinner Card gebucht. Das Angebot umfasste 1 ÜN/DZ inkl. Frühstücksbuffet, Begrüßungssekt und Fünf-Gang-Candle-Light-Dinner. Bevor wir unser Zimmer bezogen nutzten wir den Spabereich für den wir, anders als andere Hotelgäste, den vollen Tagespreis zahlen mussten. Vom Spabereich verzaubert freuten wir uns auf unser Zimmer und einen schönen Kurzaufenthalt. Wir bekamen Zimmer 104 und waren geschockt das es so ein Zimmer in einem 4 Sterne Haus überhaupt gibt. Es roch muffig, die Holzmöbel im Landhausstil waren mehr als abgewohnt. Neben den Nachttischlampen gab es nur eine Stehlampe, welche genau vor dem Fernseher stand. Das Bad war uralt. An der Decke konnte man hinter die Holzverkleidung schauen, der Spiegel inkl. einziger Beleuchtung war ebenfalls altbacken und in der Dusche fanden wir einen Glasabzieher, dieser gehört unserer Meinung nach auf den Wagen des Houskeepings. Auch wenn wir nur eine Nacht blieben haben wir doch beschlossen uns damit nicht zufrieden zu geben denn wir hatten doch eine ganz andere Erwartung. An der Rezeption haben wir die Missstände geschildert und uns wurde ein Alternativzimmer gezeigt welches wir dann auch nahmen. Das Zimmer hatte eine hohe Decke und war moderner eingerichtet. Es wirkte deutlich freundlicher und einladender. Es gab ein großes Bad mit Wanne. Im Zimmer konnten wir uns nur mit geschlossenem Vorhang aufhalten da es direkt auf den Durchgang zwischen Rezeption und Restaurant zeigten. Unter der Heizung und auch auf Höhe des Thermostat, leider für den Gast sehr gut sichtbar, lag einiges an Staub und am Schreibtisch klebte Paketband. Letztenendes wiesen wir die Rezeption bei Abreise darauf hin waren aber froh das Zimmer gewechselt zu haben. Wenn man ein Sparangebot bucht darf man leider nicht viel erwarten.

• Bei der Gastronomie ist schwer eine Entscheidung zu treffen denn das Frühstück war wunderbar und lies keine Wünsche offen. Selbst aus der eigenen Pattisserie gab es Leckereien, selbst gebackenen Stollen, Schokolade und Sekt. Das Candlelightdinner war leider eine Enttäuschung und anders als man es in einem Romantikhotel erwartet. Für das Dinner wurde keines der gemütlichen Restaurantzimmer genutzt sondern der Konferenzsaal umgebaut. Auf jedem Tisch stand eine Kerze, das Teelicht zündete wir uns selbst an. Da jeder Tisch etwas abgewandelte Menüs hatte, mussten die Kellner immer mal wieder in unsere, auf dem Tisch liegenden Karten schauen was nun als nächstes kommt, dies wirkte sehr unkoordiniet. Zwischen den Gängen konnte man entspannt Verkehr und Wetter hören denn es lief Radio im Hintergrund. Romantik stellt man sich leider anders vor. Das Essen war von guter bis sehr guter Qualität!

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

• Wellness
    • Sport

Als "normaler" Hotelgast zahlt man für das Spa 10 € (wenn nicht in der Buchung inklusive), wir mussten (obwohl auch Hotelgast) 35€ normaler Tageseintritt zahlen. Das Spa bietet mehrere Saunen und Ruheräume und tolle Aufgüsse sowie einen Pool.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Mehr Bilder(3)