Robert (36-40)
Verreist als Paar • August 2019 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Schönes Hotel in ruhiger Lage mit tollem Spa

Schönes Hotel in ruhiger Lage. Beste Erholung in tollem Spa möglich. Das Restaurant bietet sehr gutes Essen und Service. Bei der Hotel-Buchung sollte man allerdings aufpassen - insofern man will - dass man mit Zutritt zum Spa gebucht hat. Das schlägt sonst teuer zu Buche (Tageskarte ~35€ von 10-22 Uhr)

• Unser Zimmer war etwas abgewohnt, dennoch sauber. Wir hatten einen schönen Blick auf den Garten hinter dem Hotel. Bett mit vielen Kissen war super. Minibar (kostenpflichtig) vorhanden.

• Tolle Küche. Wir hatten im Zuge der Halbpension an zwei Abenden jeweils ein 4-Gänge-Menü, bestehend aus Salat - Suppe - Hauptgericht (zwei stehen zur Auswahl) - Nachspeise. Es hat alles super geschmeckt und man ist mehr als satt geworden. Frühstücksbuffet super, mit alles was man sich wünscht.

• Gut
  • Schneller freundlicher Checkin & Checkout. Alles Problemlos. Service im Restaurant am Abend abhängig von der Bedienung. Wir hatten Halbpension. Erster Abend alles hervorragend (weibliche Bedienung). Zweiter Abend ging so. (männliche Bedienung) - nicht wirklich aufmerksam.Wenig anwesend und präsent, nur wenn Menü-Gänge zu den Gästen gebracht werden und dann auch nur an diesem Tisch.

• Das Hotel liegt ruhig, wenig außerhalb der Innenstadt von Meerane. Zum Entspannen bestens geeignet. Wenn man etwas erleben möchte muss man sich mit dem Auto fort bewegen.

• Wellness
    • Sport

Hinter dem Hotel ein komplett neues Spa und kleinem Fitnessstudio. Schöner Pool mit Außenliegeflächen. Finnische Sauna, Dampfsauna und Bio-Sauna. Infrarot-Kabinen. Alles Bestens. Behandlungen können separat gebucht werden. Kleines Fitness-Studio mit neuen modernen Geräten. Bei der Hotel-Buchung sollte man allerdings aufpassen, dass man mit Zutritt zum Spa gebucht hat. Das schlägt sonst teuer zu Buche (Tageskarte ~35€ von 10-22 Uhr). Fitness ist kostenlos.

Dauer:1-3 Tage im August 2019
    Reisegrund:Wandern und Wellness