Antje (41-45)
Verreist als Freunde • März 2022 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Supergemütliches Spa-Hotel im Herzen von Sachsen

Das Hotel liegt sehr ruhig am Ortsrand. Es ist ein Traditionshaus mit modernen Anbauten und Spa-Bereich in ländlicher Umgebung.

• Die Zimmer sind mit TV, Mini-Bar, Sitzgruppe, Doppelbett etc. ausgestattet. Das Bad hat einen Fön, diverse Kosmetikartikeln und Handtüchern ausgestattet. Für den Spa-Besuch gibt es Handtücher, Bademantel und Badetasche.

• Wir hatten abends das Vier-Gänge-Menü gebucht. Auch hier wurde auf unsere Bedürfnisse eingegangen. Man hat die Wahl zwischen verschiedenen Räumen. Wir saßen in der urigen Kutscherstube. Zum Frühstück konnte man sich am reichhaltigen Buffet bedienen. Hier wurde man auf den Geschmack gebracht, denn zum Hotel gehört eine sehr gute Schokoladenmanufaktur.

• Das Personal war sehr zuvorkommend, versuchte alle Wünsche zu erfüllen und war immer ansprechbar.

• Gut
  • Meerane ist ein Kleinstadt zwischen Chemnitz und Zwickau. Man kann sich das Horch-Museum in Zwickau ansehen, aber auch Natur erleben. Sonst ist es eher ruhig.

• Gut

• Wellness
    • Sport

Die Spa-Anlage ist absolut ausreichend. Das Personal war auch hier kompetent und zuvorkommend. Es gibt einen beheizten Außenpool und Außenliegen in einem kleinen Park am Hotel. Die Sauna mit Ruheräumen ist gemütlich und sehr angenehm. Es gab sogar einen Aqua-Trainer.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1-3 Tage im März 2022