Tolles Hotel, dass alte und neue Gebäude sehr schön miteinander verbindet. Es ist eigentlich nicht groß, aber hat unglaublich viele Ecken zum Erkunden oder Zurückziehen. Die Zimmer sind sehr gut und gepflegt. Man kann vom Hotel aus direkt in die Natur, da es am Rand liegt. Die Anbindung an die Autobahn ist sehr gut.
Es gibt unterschiedliche Kategorien. Die Standardzimmer sind ausreichend groß und sehr gepflegt. Wir haben sehr gut geschlafen. Fön, Minibar, Fernseher, Bademantel und Tasche für den Spa-Bereich ist alles da.
Wir hatten an 2 Abenden ein Menü, welches sehr lecker war. Alles! Wir hatten immer einen festen Tisch in einem kleineren Raum. Morgens ist Buffet, nachmittags gibt es ein Kuchenbuffet und Kaffee. Das wurde immer sehr gut angenommen.
Der beste Service überhaupt. Das war einer der Hauptgründe, warum wir zum zweiten Mal hingefahren sind. Das Personal ist sehr höflich und aufmerksam, nie unfreundlich oder knurrig. Wir wurden direkt wieder erkannt.
Zur Autobahn sind es 5 Minuten. Auch die Bundesstraße ist ca. 2 km weit weg. Trotzdem hört und sieht man davon. Das Hotel ist zur Natur nach hinten ausgerichtet. Ausflugsziele gibt es viele … diverse Burgen (vielleicht 15-20 Minuten), Dresden, Meißen, das Erzgebirge. Auf der Webseite werden viele Ausflugsziele auch direkt vorgeschlagen. Jeden Morgen befindet sich eine hauseigene Zeitung auf dem Frühstückstisch, wo nochmal auf besondere Veranstaltungen hingewiesen wird.
- Wellness
- Sport
Sehr schöner Spa-Bereich mit 3 Saunen, Massageangeboten, Whirlpool, Infrarot-Kabinen und beheizten Außenpool, erreichbar mit dem Haupthaus über einen unterirdischen Gang. Eine Bowling-Bahn gehört auch dazu. Es wird Yoga angeboten und es gibt einen tollen Fitnessbereich mit Blick ins Grüne über riesige Panoramafenster.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im September 2023 |