- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Das Hotel ist ein guter Ausgangspunkt zu einem Start in andere Urlaubsregionen. Das Zimmer war sauber und gemütlich. Das Essen war sehr gut. Wir hatten das Hotel über touridat gebucht. Das Arrangement beinhaltete Halbpension inklusive Aperitif. Diesen haben wir nur an 2 von 7 Tagen erhalten. Das Personal war freundlich. Die Restaurantleiterin, Frau Barth hat jedoch keine familiäre Gastfreundschaft transportiert. Beim Abendessen haben wir es als unangenehm empfunden, immer ihren lauten privaten Gesprächen am Tresen ausgesetzt zu sein. Zum ausgebuchten Valentinstag wurden wir als Hotelgäste in einen kühlen Tagungsraum "abgeschoben". Während des Essens waren wir wiederum einer lauten Reservierungsabsprache mit anderen Gästen ausgesetzt. Aus privaten Gründen mussten wir einen Tag eher abreisen. Frau Barth hat keine Möglichkeit gesehen, die entgangenen Leistungen ( Frühstück, Abendessen und Übernachtung ) in irgendeiner Form ( z. B. Gutschein, Lunchpaket, Flasche Wein o. ä. ) auszugleichen. Von der angepriesenen Herzlichkeit im Portfolio haben wir nichts gespürt. Das Preis-Leistungs-Verhältnis finden wir überteuert.
Unser Fachwerkzimmer war gut ausgestattet und wir haben gut geschlafen. Mein Ehemann ist mit seinem Smartphone häufig aus dem W-Lan geflogen.
Das Essen war sehr gut. Scheinbar sind die Mitarbeiter mit den verschiedenen Arrangements überfordert, da wir an 5 Tagen keinen Aperitif erhielten. Die Atmosphäre war uns zu laut. Damit meinen wir nicht die Geräusche bei einem vollen Gastraum. Die Desserts waren nett angerichtet und schmackhaft, jedoch an der Hälfte unserer Reisetage aus dem gleichen Grundstoff ( Sahne ). Wenn man das Dessert nicht gemocht oder geschafft hat, wurde keine Alternative ( z. B. ein Kaffee oder Schnaps ) angeboten, wie wir es aus anderen 3 Sterne Hotels kennen.
Rechtzeitig angegebene Sonderwünsche, wie 1 Stunde eher essen, brachten die Organisation an ihre Grenzen.
Im Winterurlaub waren die Ausflugsziele ca. 1 Stunde entfernt.
- Sport
Es wurden Ausflüge empfohlen in der morgendlichen Hauspost.
Dauer: | 1 Woche im Februar 2019 |
Reisegrund: | Winter |