Wunderbares Wellnesshotel in ruhiger Lage am Stadtrand. Freundliche Mitarbeiter, sehr sauberes Zimmer mit modernem Bad und toller Wellnessbereich.
Recht harte Matratzen, was vielleicht nicht jeder mag. Zimmer und Bad waren sehr sauber, auf Wunsch tägliche Reinigung. Wir hätten uns eine kleine Kaffeemaschine oder zumindest löslichen Kaffee gewünscht, es gab einen Wasserkocher und eine kleine Teeauswahl.
Super Frühstück, das keine Wünsche offen lässt. Auch das Kuchenbuffet am Nachmittag war ein Traum! Am Abend hatten wir das Schokoladen-Menü, das wir sehr empfehlen können. Nur die hausgemachten Limonaden haben uns leider nicht geschmeckt.
Die Auszubildende und der junge Mann am Empfang waren beide super hilfsbereit und freundlich, ebenso wie die Servicekräfte am Abend.
Ruhige Lage am Stadtrand, Parkplatz direkt am Hotel. Kleiner Park direkt am Haus, und die Stadt ist fußläufig zu erreichen.
- Wellness
- Sport
Wir haben den Wellness-Bereich genutzt, der alles bietet was das Herz begehrt (außer einen Whirlpool, den man separat buchen muss). Der Außenpool ist wunderbar warm und damit auch im Winter ein Erlebnis, es gibt verschiedene Saunen und sehr schöne Ruhebereiche. Wenn man erst nachmittags kommt, hat man evtl. nicht mehr so viel Auswahl bei den Ruheliegen, unser Raum war schon kurz vor Mittag bis abends komplett belegt.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im Februar 2025 |