Erica (41-45)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Familie • Juni 2021 • 1-3 Tage • Sonstige
Erholsames Wohlfühl-Wochenende

Gepflegtes, saubres Haus mit sehr freundlichem Personal und schönem Garten, bei atemberaubender Aussichtslage. Wir haben es alle sehr genossen ( 2 Erwachsene und ein 7 jähriges Mädchen).

• Gross und sehr sauber mit bequemen Betten. Bei der Ankunft hatten wir einen liebevoll gestalteten Früchteteller auf dem Zimmer.

• Sehr gute Küche, gediegenes Ambiente.

• Als wir in der Tiefgarage ankamen, stand schon Jemand bereit, um uns das Gepäck abzunehmen. Sehr freundliche und kompetente MitarbeiterInnen an der Réception. Es gab einen Willkommesapéro. Als wir zum Abend essen gingen, wurden wir mit Namen begrüsst - das haben wir auch in solchen Häusern selten erlebt.

• Das Hotel ist mit dem Auto einfach zu finden und verfügt über eine Tiefgarage. Es ist sehr zentral gelegen (direkt beim Bahnhof). Die Ausflugsziele um Grindelwald sprechen für sich.

Dauer:1-3 Tage im Juni 2021
    Vorname:Erica

Liebe Gäste, herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie eine schöne Zeit bei uns verbracht haben. Besuchen Sie uns doch gerne wieder einmal in Grindelwald. Viele Grüsse Ihr Schweizerhof Team