Sonja (41-45)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • November 2023 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Fischvergiftungen

Schlecht

Es ist ein 4sterne Haus . Wahr schon in einigen 5 Stern Hotels wo der Service und Aufmerksamkeit des Personal grösser wahren . Auch das Essen entspricht nicht einem 5 Sterne Haus . Hatte nach dem Essen eine Fischvergiftung und es kam kein Entgegenkommen im Preis oder eine andere Aufmerksamkeit. Im Wellness fehlen Früchte , Nüsse und andere knapperreien.

• Zimmergröße
    • Schlafqualität
    • Sauberkeit

Es war alles vorhanden

• Geschmack
      Eher schlecht

Fisch ist nicht zu empfehlen.. verbrachte die ganze Nacht auf dem Klo und hatte eine Fischvergiftung. Das Hotel ist auch nicht entgegen gekommen und das Essen von stolzenen Preis von 50.- nicht zurück erstattet oder Teil Erstattet .

• Bester Service

• Zimmer

Die Fischvergiftung haben sie voll ignoriert

• Aktivitäten

• Finnische Sauna
    • Bio-Sauna
    • Eisgrotte
    • Partnerbehandlungen

Wellness ist sehr schön gemacht. Leider fehlten frische Früchte oder Nüsse ..

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Ja

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:1-3 Tage im November 2023
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Sonja

Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihre Bewertung. Wie bereits vor Ort mehrfach betont, tut uns leid zu hören, dass Ihr Aufenthalt in unserem Hotel nicht vollständig geniessen konnten. Gern möchten wir uns von dem Begriff der Fischvergiftung distanzieren. An diesem Abend haben ca. 75 Hausgäste den selben Hauptgang gegessen und wir hatten keine weiteren Beschwerden. Wir verarbeiten stets frische Produkte und legen grossen Wert auf deren Qualität. Freundliche Grüsse Das Management des Romantik Hotel Schweizerhof