Marco (31-35)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • April 2021 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Romantik ist hier fehl am Platz

Sehr schlecht

Leider können wir für unseren Aufenthalt (2 Übernachtungen für 1`999.-) Keine positive Bewertung abgeben. Wir hatten ein Pauschalangebot das vollkommen überteuert war für die erhaltenen Leistungen. Das Zimmer war laut Schlussrechnung eine Junior Suite, diese ist vom Platz her sehr geräumig aber auch sehr in die Jahre gekommen (Spannteppiche am Boden; Abflüsse die nicht richtig ablaufen; schmuddeliges Sofa etc.). Es wurde uns nachweislich nicht mitgeteilt, wann das Rosenblütenbad für uns "reserviert" worden ist - leider mussten wir feststellen, dass dies VOR unserer Ankunft der Fall gewesen wäre. Definitiv zu wenig für 5 Sterne und den Preis, den man bezahlen muss: An der Bar erhält man nicht einmal Erdnüsse zu einem Drink (CHF 15-20/Drink), bei jeder Aktion mussten wir nachweisen, dass wir für die Leistungen bereits bezahlt haben (Pauschalangebot), für den Parkplatz wollte man uns DREIMAL den Preis berechnen, obwohl wir DREIMAL nachgewiesen haben, dass der Parkplatz im Pauschalangebot inkl. war. Das Essen war i.O. aber sicherlich nicht 5 Sterne-Niveau. Für ein 5 Sterne-Hotel in der Schweiz, bei dem für zwei Übernachtungen ein derartiger Preis bezahlt wird, erwarten wir definitiv mehr - vor allem mehr Gästefreundlichkeit und Bemühung um das Wohlbefinden der Gäste. Fazit: Wir waren von diesem Aufenthalt sehr enttäuscht und würden dieses Hotel nicht weiterempfehlen - da gibt es günstigere Hotels, die bessere Leistungen erbringen und die Gäste zu schätzen wissen.

• Altmodisch, Schmutzig, Badewannen sowie Lavabo Abflüsse verstopft, Kaffeemaschine aber keine Kaffeesahne nur Pulver, Obstkorb Früchte waren nicht frisch und auch nicht sehr schön angerichtet, Minibar ist leer.

• Schlecht
  • Speisekarte von Vorgänger mit Weinflecken drauf, Brötchen die schon bei antritt zu Tisch über längere Zeit auf dem Teller liegen, Keine Kerzen oder sonstige Anzeichen von Romantik, Suppe mit erstarrtem Fettfilm gebildet an Tisch serviert, Salat kalt und lieblos auf dem Teller mit zu viel Fertigsosse darauf, kein Apero zu den Drinks an der Bar, etc...

• Sehr schlecht
  • Rezeption sehr Unhöflich, Keine Information oder Begrüssung bei Eintritt ins Hotel, Massagen sind mässig ok

• Top Lage

• Wellness
    • Sport

Pool Anlage, sowie Sauna Bereich eher klein und lieblos, während Corona nur eine Nutzungsdauer von max. 1.5 Std möglich.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr schlecht
    Dauer:1-3 Tage im April 2021