Ein Hotel zum Wohlfühlen, hier ist der Gast König!
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Wir waren absolut zufrieden mit unserem Zimmer. Wir hatten ein Komfort-Zimmer gebucht und denken, dass die Nr. 112 im Haupthaus ein noch nicht neu renoviertes Zimmer ist. Aber das hat uns überhaupt nicht gestört, obwohl wir immer wieder mitbekommen haben, dass Gäste an der Rezeption nach renovierten Gästezimmern gefragt haben für den nächsten Aufenthalt. Unser Zimmer war sehr groß, sehr sauber, geräumiges, modernes Bad mit Dusche, großer Balkon mit Blick ins Strycktal und von der Einrichtung her hat uns der Stil sehr gut gefallen. Die Einrichtung ist geschmackvoll aufeinander abgestimmt. Dass das Mobiliar nach Jahren der Beanspruchung teilweise etwas abgegriffen ist, ist ganz normal und sollte einen nicht stören.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Das Abendessen, das wir an den 4 Tagen unseres Aufenthalts in Buffetform genossen haben, ist wirklich großartig. Und das Frühstück allemal. Eine tolle, abwechslungsreiche Auswahl, wie man sie in manch anderen 4-Sterne-Hotels nicht findet. Das Restaurant ist sehr ansprechend in 2 Ebenen gestaltet und bietet einen schönen Blick aus den großen Fenstern. Was uns besonders gefallen hat, ist, dass die Tische noch mit weißen Tischdecken eingedeckt sind. Das findet man kaum noch in der Gastronomie. Tischdecken bedeuten einen hohen Mehraufwand für den Betrieb, es ist aber kein Vergleich zu den Tischsets, die man in der modernen Gastronomie fast überall auf den Tischen vorfindet. Bitte behalten Sie das bei! Es hebt das ganze Ambiente und das Essen hat ein ganz anderes Flair.
Bester Service
- Bar, Disco & Restaurant
Die Mitarbeiter des Hauses sind in allen Bereichen sehr freundlich uns hilfsbereit. Als wir nach einem Wasserkocher fragten, wurde dieser prompt auf unserem Zimmer bereit gestellt. Vielen Dank. Beim Frühstück und Abendessen fühlt man sich bestens umsorgt. Es gab auch zu keiner Zeit sprachliche Probleme. Die Mitarbeiter sind sehr gut geschult und verstehen ihr Handwerk. Besonders hervorheben möchten wir stellvertretend für alle anderen Herrn Shaji, der seine Gäste äußerst zuvorkommend bedient.
- Pool
- Verfügbarkeit der LiegenSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Aktivitäten am Pool
- Baden & Planschen
- Entspannen
Wassertemperatur
- angenehm
Schöner Pool, in dem man gut seine Bahnen ziehen kann, obwohl die Wassertiefe relativ gering ist. Besonders, dass man nach draußen schwimmen kann, ist sehr angenehm. Das hat uns gut gefallen. Den Saunabereich haben wir nicht genutzt.
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Vorname: | Inge |
Herzlichen Dank für Ihre hervorragende Bewertung und Ihre freundlichen Worte zu Ihrem Aufenthalt in unserem Haus. Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie sich rundum wohlgefühlt haben und sich ganz wie ein König bei uns empfangen fühlten. Ihr großes Lob für die Zimmergröße, die Qualität und Vielfalt unserer Speisen und Getränke sowie für die allgemeine Sauberkeit erfüllt unser gesamtes Team mit besonderer Freude und ist eine wertvolle Anerkennung für unser tägliches Engagement. Auch die hohe Bewertung unserer Verkehrsanbindung und Ausflugsmöglichkeiten sowie des gesamten Hauses wissen wir sehr zu schätzen. Ihre Zufriedenheit ist für uns die schönste Bestätigung. Wir danken Ihnen herzlich für Ihre Empfehlung und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ihr Team vom Romantik Hotel Stryckhaus