Petra (66-70)
Verreist als Familie • Februar 2025 • 1-3 Tage • Winter
Entspannung pur für Körper und Seele

Das Hotel mit Haupt und Gästehaus liegt ruhig gelegen am Waldrand. Von dort können direkt Wanderungen starten. Die Einrichtung ist liebevoll und vermittelt den Eindruck eines familiengeführten Hotels.

• Gut
  • Großzügige Zimmer

• Sehr große Auswahl an den Büffets, sowohl beim Frühstück als auch beim Abendessen

• Sehr aufmerksames Personal

• Für den Besuch des Skywalks hervorragend gelegen

• Sport

Der Spabereich mit In und Aussenpool, diversen Saunen und Fitnessraum war für Wellness ideal

Dauer:1-3 Tage im Februar 2025
    Reisegrund:Winter
    Vorname:Petra

Vielen Dank für Ihre hervorragende Bewertung und das Teilen Ihrer Eindrücke zu Ihrem Aufenthalt bei uns. Es freut uns außerordentlich, dass Sie unsere ruhige Lage am Waldrand genießen konnten und die Möglichkeit hatten, direkt von unserem Hotel aus Wanderungen zu unternehmen. Ihr Lob zur liebevollen Einrichtung und dem familiengeführten Charme unseres Hauses wissen wir sehr zu schätzen. Besonders freut uns, dass Sie mit der Großzügigkeit der Zimmer und der umfangreichen Auswahl an unseren Büffets so zufrieden waren. Die positive Rückmeldung zu unserem aufmerksamen Personal und dem Spabereich motiviert uns sehr, unseren hohen Standard weiter zu halten. Wir sind erfreut darüber, dass Sie auch die Lage unseres Hotels für den Besuch des Skywalks als ideal empfinden und dass Ihnen dieser Aspekt so gut gefallen hat. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen, um Ihnen erneut einen erholsamen Aufenthalt zu ermöglichen! Mit freundlichen Grüßen Das Romantikhotel Stryckhaus-Team