Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Mandy (31-35)
Verreist als Paar • Juli 2012 • 1-3 Tage • Sonstige
Erholung pur!

Im Hotelgarten kann man die Ruhe und Natur genießen, den Bach plätschern hören, einfach mal die "Seele baumeln" lassen. Wer sich mal ein paar Tage gönnen will, um auszuspannen, einfach mal "weg von zu Hause"; ist hier genau richtig. Die Zimmer sind sehr großräumig; leider haben wir es bislang noch nicht geschafft, den Wellnessbereich bzw. das Schwimmbecken zu benutzen; werden wir aber bestimmt beim nächsten Mal. Wir können die Arrangements empfehlen, entweder für eine Übernachtung mit 5-Gänge-Menü oder zwei Übernachtungen mit 5- und 7-Gänge-Menü; haben beides schon in Anspruch genommen; Reisezeit ist immer schön; im Sommer blüht alles und die Bäume sind grün; im Herbst färben sich die Blätter, im Winter liegt Schnee; wir lieben alles Jahreszeiten im Sauerland.

• Gut
  • Die Zimmer sind u.E. sehr groß und mit Balkon; TV, Safe, Telefon, Minibar. Was wir sehr schön finden, dass sie nicht hoch modern eingerichtet sind, sondern im Stil des Hauses - wie es halt eher zum Stryckhaus passt.

• Gut
  • Im Stryckhaus gibt es ein Restaurant; waren jetzt schon mehrfach dort essen, auch wenn wir außerhalb eine Unterkunft hatten; Essen war immer sehr gut; auch auf die Saison abgestimmt (Spargel, Wild, Gans, etc.). Das Frühstück lässt unseres Erachtens keine Wünsche offen.

• Das Personal war sehr freundlich; man wird hier auch mit Namen angesprochen; also sehr persönlich aber nicht zu aufdringlich. Zimmer sind sehr sauber.

• Das Hotel liegt in sehr ruhiger Lage, jedoch in 15 Gehminuten ist man in Willilngen Zentrum. Man kann direkt vom Hotel aus wandern gehen, oder abends in die Stadt "Party machen". Für jeden etwas dabei. Wir fahren zum Stryckhaus um Ruhe zu haben, aber auch "Siggis-Hütte" darf natürlich nicht fehlen.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1-3 Tage im Juli 2012
    Vorname:Mandy

Liebe Mandy, haben Sie vielen Dank für Ihre ausführliche und sehr herzliche Bewertung von unserem Haus und der schönen Umgebung! Alle Abteilungen freuen sich über die postitive Kritik. Wir bedauern, daß Sie wahrscheinlich ein paar wettertechnisch schlechte Tage erwischt haben!? Monentan kann das Sauerland auch anders:-)) Dann hoffentlich bis zum nächsten Mal, Ihnen derweil alles Gute, Katharina Höhle & das Stryckhaus-Team