- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Ein hübsches Hotel aber bitte nicht mit Kindern hin fahren, da fühlt man sich alles andere als Willkommen. Für ein paar Tage zum Abschalten sehr schön, super Pool mit Innen und Außenbereich, Essen gut, die Zimmer groß und hübsch (wenn auch etwas in die Jahre gekommen), aber mit meinen beiden Kindern wurden wir im Restaurant ins hinterste Eckchen abgestellt und alles andere als freundlich bedient. Zitat: "Das Essen kommt, wenn es kommt" auf die Frage, wann das Kinderessen kommt, die Kinder warten schon 30 Minuten auf die Fischstäbchen und werden etwas quengelig... Am Abreisetag wurde an der Rezeption noch nicht einmal "Auf Wiedersehen" gesagt, geschweige denn nachgefragt, wie es uns gefallen hat. Wenn man ohne Kinder reist und keinen Wert auf freundliche Kellner legt ist es sicher eine Kurzreise wert, wir sparen uns einen zweiten Aufenthalt aber. Allerdings muss man sagen, dass das Reinigungspersonal super war und unheimlich freundlich zu meinen Töchtern!
- ZimmergrößeSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Thorsten |
| Alter: | 36-40 |
| Bewertungen: | 3 |
Guten Tag, sehr geehrte Frau Julia, vielen Dank für Ihre offenen und ehrlichen Worte. Mit unseren Mitarbeitern haben wir Ihre Bewertung besprochen. Wir bedauern, dass bei Ihnen der Eindruck entstanden ist, dass wir kinderunfreundlich sind. Wir haben unterjährig viele Familien und bisher auch viele positive Rückmeldungen bekommen. Wenn Sie uns bitte Ihren Namen und die Zeit Ihres Aufenthalts per Email an info@stryckhaus.de senden, können wir gezielter auf Ihre Anmerkungen eingehen. Wir wünschen Ihnen ein frohes Weihnachtsfest und einen guten Rutsch. Auf Wiedersehen im Romantik Hotel Stryckhaus. Herzliche Grüße Stephan Aggen Direktor