- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir hatten ein Special Arrangement "Groupon" für dieses Hotel gebucht. Mit der Reservierung wünschten wir uns ein DZ mit gutem Ausblick in der oberen Etage und machten eine Anmerkung, dass wir zum Zeitpunkt unseres Aufenthaltes unseren Hochzeitstag haben. Am Tag unserer Ankunft wurden wir an der Rezeption sehr freundlich empfangen. Das DZ was wir bekamen, entsprach im vollen Umfang unseren vorherigen Reservierungswünschen. Das Zimmer war groß, mit Balkon (toller Blick über den gepflegten Garten in den bunten Herbstwald) und einer extra Sitzecke zum Fernsehen und Lesen. Das Duschbad war nicht allzu groß, aber alles zweckmäßig eingebracht. Als wir am Hochzeitstag (Samstag) zum Frühstücksbuffet kamen, war unser Tisch nett eingedeckt. Am Nachmittag überraschten uns 2 Picollo Flaschen und lieb geschriebene Worte vom Hause zu unserem Hochzeitstag, am Abend beim Kalt-Warmen Gourmetbuffet war der Tisch wiederum nett eingedeckt. An dieser Stelle möchten wir uns noch einmal dafür bedanken. Kleine Anmerkung zur Gourmetpension mit 4-Gang-Menü am Freitagabend, das Essen war geschmacklich gut, was aber unter der "Glocke" zum Vorschein kam, war überschaubar auf dem Teller angeordnet (Portionen bitte größer). Haben uns in ihrem Hotel, sowie im Spa mit Innen- und Außenbecken, Whirlpool & Saunawelt wohl gefühlt. Wir können das Stryckhaus nur weiter empfehlen!
- ZimmergrößeGut
|---|---|
| Vorname: | Friedhold |
| Alter: | 61-65 |
| Bewertungen: | 36 |
Wir danken Ihnen für die Bewertung! Mit freundlichen Grüßen Das Romantik Hotel Stryckhaus-Team