Maik (46-50)
Verreist als Freunde • März 2024 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Schönes Hotel mit göttlichem Frühstücksbuffet!

Tolles, aber nicht günstiges Hotel abseits des Trubels von Willingen. Das Personal versteht seinen Job und das Highlight war sicherlich das Frühstück.

• Gut
  • Das Zimmer war gut und sauber, wobei es nichts besonderes war. Da das Hotel recht teuer ist, hat man hier sicherlich mit einem gewissen Hightlight gerechnet. Dennoch gab es hier aber nichts zu beanstanden.

• Es gab Mittag im angrenzenden Wirtshaus. Riesige Portionen gab es und lecker war es dazu auch noch. Das absolute Highlight war tatsächlich das Frühstück. Nachdem wir eigentlich dachten: Ok, das Hotel ist gut, aber für den Preis muss man es nicht zwingend nochmal machen, hat das Frühstück den Rahmen gesprengt. Es gab gefühlt ALLES und es war absolut super hergerichtet,. Dazu war das Ambieent im Frühstücksbereich echt toll. Sowas bekommt man tatsächlich nicht überall!

• Der Service war topp. Mega nettes Personal an der Rezeption, die ihren Job verstanden haben. Auch die Mitarbeiter beim Frühstück war aufmerksam und freundlich. Das passte!

• Das Hotel liegt im schönen Strycktal nahe der Schanze und abseits vom Trubel von Willingen. Fußläufig ist man dennoch relativ schnell in der "Stadt". Hier kann man entspannen...

• Wellness
    • Sport

Wir haben sowohl Schwimmbad, als auch Sauna genutzt. Das Schwimmbad war schön. Man kann sowohl innen, als auch außen schwimmen. Auch wenn es ein wenig klein wäre, wenn man lange Bahnen ziehen will. Was hier aber definitiv gestört hat: Gefühlt war jeder freie Platz mit Liegen vollgepflastert. Das war nicht so der hit. Der Saunabereich ist mit einer Wand vom Schwimmbad abgetrennt. Wirklich ruhig ging es hier daher nicht zu. Der Ruheraum war auch recht klein und dauerhaft besetzt. Hier haben sich diejenigen breit gemacht, die im Schwimmbad keine Liege mehr bekommen haben. Hier konnte man zwar schön saunieren, aber entspannt war das Ganze nicht wirklich. Da hatten wir uns definitiv mehr von versprochen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1-3 Tage im März 2024
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Maik

Wir danken Ihnen für die Bewertung! Es freut uns, dass Sie mit im Großen und Ganzen zufrieden mit uns waren. Ihre Punkte des Wellnessbereichs schauen wir uns nochmals genauer an und überlegen uns, wie wir hier eine bessere Umsetzung erbringen können. Wir hoffen, Sie zu einem erneuten Zeitpunkt bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Das Romantik Hotel Stryckhaus