Tanja (51-55)
Verreist als Paar • September 2023 • 1 Woche • Sonstige
Schönes Hotel mit kleinen Mängeln

Sehr schönes Hotel mit kleinen Schwächen. Frühstück Super. Leider kaum WLAN auf dem Zimmer. Zimmer leider nicht wirklich sauber bei der Anreise. Für uns Top Preis Leistung. Wir haben schon für nächstes Jahr gebucht.

• Wir waren mit dem Zimmer sehr zufrieden. Nur leider war es nicht wirklich sauber bei der Anreise. Sehr ruhig haben von Nachbarn kaum etwas gehört.

• Gut
  • Hatten nur Frühstück aber das war sehr gut. Speisesaal in den Ecken auch nicht wirklich sauber.

• Es wurde sich bei Fragen oder Wünschen gleich gekümmert. Bei Anreis sofort einen Kühlschrank und Wasserkocher aufs Zimmer bekommen

• Sehr schönes Hotel um die Ruhe zu geniesen. Trotdem mit dem Fahrrad in 10 min voll im Geschehen von Willingen

Tolles Schwimmbad und Liegewiese. Sauna bei dem tollen Wetter nicht genutzt

Dauer:1 Woche im September 2023
    Vorname:Tanja

Vielen herzlichen Dank für die freundliche Bewertung! Wir freuen uns bereits, dass Sie für nächstes Jahr bereits gebucht haben und Sie erneut bei uns begrüßen dürfen. Wir bitten um Entschuldigung, dass Sie mit der Sauberkeit des Zimmers nichts zufrieden waren. Wir geben diese Anmerkung unserem Housekeeping-Team weiter. An dem Wlan können wir leider nichts ändern. Sollte Willingen eine neue Leitung anbieten und somit die Verbindung besser werden, werden wir dies so schnell wie möglich umsetzten. Wir freuen uns jedoch, dass Ihnen das Frühstück zugesagt hat. Mit freundlichen Grüßen Ihr Team des Romantik Hotel Stryckhaus