Das Hotel war sehr sauber, nicht nur oberflächlig. Die Zimmer waren gemütlich und geräumig. In der Halbpension waren Frühstück und Abendessen inklusive, alles ziemlich lecker und abwechslungsreich.
Groß, geräumig, gemütlich! Balkon zum Wäldchen hinaus, sehr bequeme Betten und ein Flachbildschirm zum fernsehen. Zustand von allem war sehr gut.
Frühstücksbuffet mit allem drum und dran, Abends Gänge-Menüs mit Käseplatten - wunderbar!
Sehr freundliches Personal an der Rezeption und auch allgemein sehr zuvorkommend und nett.
Sehr ruhige Lage, in dem größeren Ort Willingen gibt es viele Möglichkeiten Tagesausflüge zu unternehmen.
- Wellness
- Sport
Schöner Pool mit Whirlpool und Aussenbecken. Saubere Liegen, ruhige Atmospähre und tolle Saunen.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Helena |
| Alter: | 41-45 |
| Bewertungen: | 2 |
Liebe Helena, haben Sie vielen Dank für die schöne Bewertung unseres Hotels :-)) Das komplette Team freut sich sehr, daß Sie so viele Details aus allen Abteilungen bemerkt, postitiv erlebt und dann so nett beschrieben haben! Schön!! Wir hoffen, daß wir Sie wieder bei uns begrüßen können!? Ihnen derweil eine gute Zeit und viele Grüße, Katharina Höhle und alle Mitarbeiter