Wolfgang (71+)
Verreist als Paar • August 2024 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Sehr schönes Hotel, top Lage! Wir kommen wieder.

Gut

Sehr schönes Hotel toller Service und super nette Mitarbeiter. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Aussenpool und Innenpool. Im Wellnessbereich sollte man am Eingang vielleicht die Ruheliegen entfernen, da sie einfach da nicht hingehören.Da die Duschen genau gegenüber sind stehen sie im Wasser. Auch den Tee und Kaffezubereiter sollte man ''vor den Toiletten'' entfernen.

• Gut
  • Wir hatten noch ein älteres Zimmer. Vielleicht sollte man die schweren Bettdecken und die Kopfkissen austauschen. Ansonsten in Ordnung. Im Zimmer war alles da was wir brauchten.

• Das Essen war hervorragend. Schon beim Frühstück wurde man verwöhnt. Sehr gute Auswahl. Alles sehr schön dekoriert. Auch das Abendessen war super und lecker. An unserem letzten Abend gab es ein Grillbuffet.

• Der Service war sehr gut und alle Mitarbeiter super freundlich. Wir hatten keine Probleme oder Beschwerden. Voll zufrieden.

• Direkt am Wald gelegen und nur wenige Minuten zur Mühlelkopfschanze und dem Skywalk.

• Gut

• Wellness
    • Sport

Wir waren sehr viel wandern. Skywalk überquert ! Herrliche Aussicht. Vom Hotel aus konnte man sehr gut alles zu Fuß erreichen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:3-5 Tage im August 2024
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Wolfgang
    Alter:71+

Vielen Dank für Ihr detailliertes Feedback und die positiven Worte zu Ihrem Aufenthalt! Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben und insbesondere den Service, die Lage und das gastronomische Angebot so genossen haben. Ihre Anmerkungen zum Wellnessbereich und den älteren Zimmern nehmen wir gerne zur Kenntnis und werden diese in unsere Überlegungen zur Verbesserung einbeziehen. Es ist schön, dass Sie die Umgebung erkundet und die Wanderungen genossen haben. Wir hoffen, dass wir Sie bald wieder bei uns begrüßen dürfen und Ihnen erneut einen angenehmen Aufenthalt bieten können! Mit freundlichen Grüßen Das Romantik Hotel Stryckhaus