Jürgen (71+)
Verreist als Paar • Juni 2023 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Top Hotel der Göbels Gruppe in Top Lage

Gut

Wunderschönes Wellnesshotel in traumhafter idyllischer Lage am Wald mit großem Garten. Bestens geeignet für Ruhesuchende

• Wir hatten ein Komfortzimmer (256) in dem Bereich, wo sich auch Sauna, Innen und Außenpool, daher kurze Wege. Das Zimmer bestes ausgestattet für ein Komfortzimmer mit allen Annehmlichkeiten. Entgegen anderslautender Bewertungen hat uns der direkt neben dem Zimmer befindliche Aufzug in keinster Weise gestört, da kaum zu hören. Sehr gute Bettenqualität, zusätzliche Schlafgelegenheit für eine dritte Person und eine weitere Couch. 2 Fernseher, ausreichend Platz im Schrank mit Safe. Bad sehr geräumig mit ebener großer Dusche. Großer möblierter Balkon mit tollem Blick ins Strycktal.

• Für uns gab es nichts zu bemängeln, weder beim Frühstück noch beim Abendessen. Immer alles reichlich vorhanden, es wurde auch zügig nachgelegt. Teller wurden schnell abgeräumt, ohne dass es aufdringlich erschien. Ein Dank hier an Susanne, die als Restaurantleiterin immer den Überblick behielt.

• Es gab keinen Grund für Beschwerden, Wünsche wurden, sofern machbar, in kürzester Zeit erfüllt. Das gesamte Personal, von der Rezeption bis zur Gastronomie ausgesprochen freundlich.

• Die Anreise für uns angenehme 2 Stunden. Rund um das Hotel gibt es viele Wanderwege, von der nahegelegenen Mühlenkopfschanze, weltweit die größte dieser Art, kann man über mehrer Wanderwege zum Ettelsberg mit Hochheideturm laufen, und auch zurück.

• Wellness
    • Sport

Ein überschaubarer Fitnessraum, Massageabteilung, Innen und Außenpool, die direkt miteinander verbunden sind und mit ca. 30° eine sehr angenehme Wassertemeratur hatten. Außerdem ein angrenzender Saunabereich, der aber auf Grund der hohen Außentemperatur eher selten benutzt wurde, so dass die einzelnen Saunen erst zum Nachmittag bzw. auf Wusch eingeschaltet wurden, wofür auch alle Gäste Verständnis hatten. Es ist ein Romantik Hotel, da bedarf es keine Abendunterhaltung. Das Publikum, mit wenigen Außnahmen eher während unserem Aufenthalt "Ü60"

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Mehr Bilder(5)
    Dauer:3-5 Tage im Juni 2023
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Jürgen
    Alter:71+

Vielen Dank für Ihre so positive Bewertung! Es freut uns, dass sie Ihren Aufenthalt bei uns genießen konnten. Ihr Lob teilen wir mit unserem gesamten Team und freuen uns bereits auf Ihren nächsten Besuch. Mit freundlichen Grüßen Ihr Team des Romantik Hotel Stryckhaus