Das Tuchmacher Hotel ist ein gemütliches wirklich romantisches Hotel in Görlitz. Wir wurden sehr freundlich und hilfsbereit empfangen und sollten wir nochmal Görlitz besuchen, würden wir das Tuchmacher Hotel wieder als Standort wählen.
Unser Zimmer (106) und auch das Bad war sehr geräumig und war ganz offensichtlich bestens gepflegt. Die Möbel boten viel Platz zur Unterbringung unsrer Kleidung und Utensilien. Der Fernseher funktionierte einwandfrei, ebenso das kostenlose WLAN. Im Badezimmer war ein Fön und ein vergrößernder Kosmetikspiegel vorhanden. Duschen konnten wir in einer Badewanne. Die Betten waren bequem und wir haben gut darin geschlafen.
Wir haben nur die Erfahrungen mit dem Frühstück gemacht und das war hinsichtlich Angebot, Qualität und Präsentation sehr gut.
Der Service war in allen Bereichen freundlich und hilfsbereit.
Das Hotel liegt zentral und nur wenige Gehminuten von der Altstadtmitte entfernt. Gleich neben dem Hotel steht die Peter und Paul Kirche mit der berühmten Sonnenorgel.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Die Görlitzer Altstadt bietet viele Möglichkeiten für Erkundungen und mit dem Auto lohnen sich auch Ausflüge in das nahe Umfeld. Die vorhandnen Fitnessangebote haben wir nicht genutzt.
Dauer: | 1-3 Tage im Juli 2024 |
Reisegrund: | Stadt |