Für unser Freundinnenwochenende war das Hotel bestens geeignet. Hierfür gab es ein extra Arrangement. Das Zimmer im Neubau war wunderbar eingerichtet und für meine Meinung genau richtig von der Größe her. Frühstücksangebot war fantastisch. Jeder vom Personal war überaus freundlich und zuvorkommend. Auch der ganze Kontakt und die Buchung war überaus angenehm. Hoffe dass ich noch einmal vorbeikommen kann.
Wir waren iim Neubau untergebracht und haben das Zimmer geliebt. - ansprechende Größe - schöner Kontrast von dunklen Möbel (nordisch clean) und weißen Wänden - Klimaanlage!!! - Großes interessant geschnittenes Badezimmer (mit "Notausgang für einen Liebhaber;))) in dem man sich zu zweit problemlos aus dem Weg gehen kann. - Kapsel-Kaffemaschine und Wasser for free... - Boxspringbett und wunderbare Bettdecke sorgten für traumhaften Schlaf
Preise waren angemessen und ausserdem extrem lecker. Atmosphäre war eine gelungene Mischung aus gehobener Gastronomie und relaxtem Lounge Gefühl Wintergarten-Feeling durch gläserne Bedachung. Personal war überaus aufmerksam dabei aber erfreulich unaufdringlich
Rezeption immer besetzt und äußerst freundlich. Wagenmeister übernahm das Parken in der engen Garagen Service in der David Lounge und beim Frühstück war bestens!
Wir waren für ein Wochenende hier. Anfahrt war trotz Navi schwierig und am Hotel hat zum Glück der "Wagenmeister" das Auto geparkt.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im Juli 2023 |