Sabine (46-50)
Verreist als Paar • September 2019 • 1-3 Tage • Sonstige
Romantikhotel mit vielen Schwächen im Service

Romantisches Hotel, mit sehr gutem Essen. Leider war der Service enttäuschend…… vielleicht lag es aber daran, dass an diesem Wochenende eine große Hochzeit gefeiert wurde.

• Gut
  • Wir hatten die Suite im Nebengebäude. Bad relativ neu.

• Qualität und Geschmack sehr gut.

• Wir hatten das Wochenende gewählt, da es unser 24. Hochzeitstag war. Leider wurde darauf nicht ein gegangen. Das 3 Gangmenue mit Weinschaufel wurde am Freitag extrem schnell serviert. Wir hatten das Gefühl schnell wieder weg sein zu müssen. Gerne hätten wir ein Fläschchen im Hotel getrunken ..... aber so sind wir in ein anderes Weingut im Ort gegangen, da waren wir Willkommen. Am Samstag hatten wir das Menue mit Weinbegleitung...... Service war soweit in Ordnung , wenn auch nicht perfekt. Frühstück am Sonntag war eine Katastrophe.... das Personal kam bei dem Andrang gar nicht nach die Tische frei zu räumen.... es ging drunter und drüber....

• Toller Ausgangspunkt für Wanderungen. Mitten im Ort mit Parkplätzen im Innenhof oder Garagenstellplätzen (gegen Gebühr)

Toll ist die Vinothek im Ort! Hier kann man von allen Winzern von Iphofen probieren und zum selben Preis wie am Weingut kaufen. Auch die kleinen Speisen sind vorzüglich, genau wie der freundliche Service!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1-3 Tage im September 2019