Petra (51-55)
Verreist als Freunde • August 2022 • 1-3 Tage • Sonstige
Bitte hier Belege sehr genau prüfen!

Sehr schlecht

Bitte prüfen Sie im Romantik Hotel Zur Schwane in Volkach jeden Beleg vor der Unterschrift ganz genau, da Ihnen Getränke berechnet werden, die Sie nie erhalten haben und sich dieses Hotel auch Teile der Rechnung doppelt bezahlen lässt! Das kann ja im besten Hotel mal passieren, aber wenn ich dann vom Gast auf diesen Fehler aufmerksam gemacht werde erwarte ich, gerade von einem Hotel in dieser Preiskategorie, eine höfliche Behandlung und ein sachliches Klären des Problems. Leider kann man das von Frau Pfaff-Düker (Geschäftsführerin und Inhaberin) nicht behaupten. Im vorliegenden Fall waren wir nachmittags zu acht in unserem Hotel eingekehrt, haben Kaffee usw. getrunken und als ich danach auf mein Zimmer ging, habe ich davor meine Getränke auf mein Zimmer schreiben lassen. Die Bedienung hat sich von mir den Beleg unterschreiben lassen und mir versichert, dass dieser Betrag von der restlichen Rechnung genommen wurde. So weit so gut. Als meine Cousine dann später den Rest bezahlt hatte, mussten wir im Nachhinein feststellen, dass die Getränke, die von mir bereits bezahlt wurden, von ihr nochmals abkassiert wurden, so wie Getränke abgerechnet wurden, die von uns weder bestellt wurden, noch dass wir diese erhalten hätten. Wie gesagt, das kann passieren, es ist für mich als Gast lästig, aber dann wendet man sich eben an Frau Pfaff-Düker und klärt die Sache, es sind ja die Belege vorhanden. Doch weit gefehlt! Frau Pfaff-Düker verdient anscheinend an ihren regulär verkauften Getränken nicht genug, so dass sie uns auf extrem unfreundliche Art mitgeteilt hat, wir wären selbst Schuld, unterschrieben ist unterschrieben Für mich grenzt das an Betrug! Ich musste mich auf das Wort der Bedienung verlassen - aber vielleicht hat das ganze ja Methode? Bei Gruppen ist es vielleicht zu verlockend, da der letzte der bezahlt, ja nicht weiß, was die anderen schon bezahlt haben und man ja nichts schuldig bleiben will.

• Sehr schlecht

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr schlecht
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1-3 Tage im August 2022
    Vorname:Petra

Sehr geehrte Petra, da dies nun das dritte Portal ist, auf dem Sie Ihr Feedback kund tun, werden wir das an dieser Stelle nicht mehr kommentieren. Wir wünschen Ihnen uns Ihren Lieben ein schönes Weihnachtsfest und einen guten Rutsch ins neue Jahr 2023. Herzliche Grüße sendet das gesamte Schwane Team. i.V. Verena Vanselow