Unser Aufenthalt im Wonnemonat Mai 2022 (3 erwachsene Personen zwischen 45 und 78 Jahren)) war sehr angenehm und wird uns unvergessen bleiben. Besonders hervorheben muss man die tolle Küche des Küchenmeister (Sterne-Koch): hervorragende Speisen und Getränke und dazu die sehr freundliche Bedienung. Auch die Weinprobe in der hauseigenen Weinkellerei muß besonders erwähnt werden. Gästezimmer: Das Einzelzimmer Nr. 37 war sauber und ordentlich, jedoch passt die Dusche mit einem Duschvorhang überhaupt nicht in das sonstige Ambiente eines Hotels dieser Preisklasse.
Dauer: | 1-3 Tage im Mai 2022 |
Vorname: | Wolfgang |
Lieber Wolfgang, vielen Dank für Ihr tolles Feedback. Unsere Küchenchefin, Frau Cornelia Fischer legt sehr großen Wert auf Qualität und Regionalität. Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt in unserem Haus genießen konnten. Ihr Kompliment geben wir gerne an die Kollegen weiter. Wir wünschen Ihnen und Ihren Lieben ein schönes Weihnachtsfest und einen guten Rutsch ins neue Jahr 2023. Herzliche Grüße sendet das gesamte Schwane Team. i.V. Verena Vanselow