Historisches Haus von Grund auf saniert. Geschmackvoll eingerichtet, echte Wohlfühlatmosphäre, kein "romantisierender" Kitsch.
Standardzimmer klein aber durchaus ansprechend. Blick über Innenhof und die Dächer von Volkach. Ausreichendes Bad.
Die Gastronomie ist vorzüglich. Kleine Speisekarte, ausgewogen was Fleisch und Fisch angeht. Eher Typ fränkische Hausmannskost aber nicht plump. Gutes Weinangebot. Wunderschöne Gaststube.
Service freundlich und zugewandt. Kompetent.
Volkach sehr lebendiges und aufgehübschtes historisches Städtchen mit guten Restaurants und Straßencafes. Reichlich Ausflugsziele in der Nähe. Hinzu kommt die schöne Natur am Main umgeben von Weinbergen. Hoteleigene Parkplätze vorhanden.
Dauer: | 1-3 Tage im Mai 2023 |
Vorname: | Jürgen |
Alter: | 71+ |
Lieber Jürgen, vielen Dank für Ihr positives Feedback. Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns im Haus genießen konnten. Ihr Lob geben wir gerne an die Kollegen weiter. Es würde uns sehr freuen, Sie bald wieder persönlich bei uns in der Schwane begrüßen zu dürfen. Bis dahin wünschen wir eine gute Zeit. Herzliche Grüße sendet das gesamte Team. i.V. Verena Vanselow