Hotel in zentraler Lage. Zuvorkommend Personal in allen Bereichen. Leider entsprach die für das gebuchte Zimmer zugesagten Klimaanlage nicht der Beschreibung. Das Zimmer Zi 71 war Tagsüber nicht gekühlt und unangenehm warm. Auf Nachfrage und Reklamation erfuhren wir, daß dieses Zimmer mit einer neuartigen Wand und Deckenkühlung ausgestattet ist und nicht mit einer üblichen Airkondition. Trotz mehrfacher Kontakte mit der Rezeption und Versuche der Haustechnik blieb unser Zimmer tagsüber bis in die frühen Abendstunden unangenehm warm..Alternative Zummer (ohne Teppichboden) waren nicht verfügbar. Wir haben einen eher kosmetischen Rabatt auf den Zimmerpreis angeboten bekommen und erhalten. Ein gekühlten Zimmer wäre uns lieber gewesen. Hier besteht Seitens des Hotels Handlungsbedarf. Entweder ohne Klimatisierung anbieten oder nachrüsten. Für uns war diese Erfahrung in einer ersten Adresse der Stadt nach einen warmen ,Sommervormittag auf dem Main, enttäuschend. Wir waren nicht zufrieden. Wenn Klimatisierung angeboten wird muss sie auch wirksam sein.
Dauer: | 1-3 Tage im Juli 2022 |
Vorname: | Werner |
Sehr geehrter Werner, wir bedauern sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt in unserem Haus nicht genießen konnten. Der neue Teil unseres Hotels ist tatsächlich mit einer Wand- und Deckenkühlung ausgestattet. Leider kam es in diesem Sommer vereinzelt zu Problemen und wir möchte uns auf diesem Weg nochmal bei Ihnen entschuldigen. Wir wünschen Ihnen uns Ihren Lieben ein schönes Weihnachtsfest und einen guten Rutsch ins neue Jahr 2023. Herzliche Grüße sendet das gesamte Schwane Team. i.V. Verena Vanselow